【ネタバレあり】蜜色オフィスのレビューと感想(4ページ目)

イラストはあまり好みではなかったです。ベタな内容のようでしたが、男性二人にワケアリの過去があったところが、こういった作品にしては、ひねりがあったように思います。

番外編以外読みました。絵は、時々どうなの?ってとこもありますが、ストーリーが好きなので気にしない。途中、どうする?ってとこもあったけど最後はすべてハッピーエンドで良かったです。

ただただうらやましい

最初のシーン、優しい感じでよかったです。主人公、最初から愛されまくりで、宮坂の見た目、性格も申し分なく、、ただただうらやましい限りです。

絵がキレイ

絵がキレイで無料部分を読み始めましたが、良くある実は社長の息子という展開でも宮坂の一途さについつい読んでしまいました。

宮坂くんかっこいい!

二人の心情が丁寧に書かれていて、納得して読めます。宮坂さん、素敵!大人!沖田さんとの関係も今後また関係してくるのか。

甘々でした

異母兄弟の「沖田」と「宮坂」の軋轢に、ヒロインが巻き込まれていきます。
    ただ、その軋轢も複雑になりそうでならずにハッピーエンドとなったので、かなりストレスフリーでお話が読めます!
    しかも、なかなか早い段階で同期の宮坂と結ばれるので、甘々場面も多くてニヤニヤしてしまいました。

先にヒロインに片思いをしていた宮坂ですが、会社以外での接点がなさそうだったのに、どういう経緯でヒロインを好きになったのか本編では触れられず謎でした。
    でも、番外編でばっちり回収してくれていましたー!
    本編読了後は、ぜひ番外編まで読んで欲しいです!

by Sa0

なかなか面白いです!

酔った勢いで同期の宮坂と寝ちゃった早川ちゃん。夢だと思ったあの甘い夜は、まさかの同期との一夜だった‼️
    たまに見せる甘い優しい顔にドキドキしてしまい…
    今後が楽しみです!

宮坂さんが素敵過ぎる。
    眼鏡似合うし、とってもカッコいい。
    芽衣ちゃんは可愛いし芯はしっかりしてそうだけど、ちょっと抜けてて心配なところがあるからしっかり者の宮坂さんはぴったりですね。
    宮坂さんの一途さと独占欲もなかなかなので、きっと大丈夫でしょう。
    ハッピーエンドでよかった。
    続編あったらいいなぁ。
    幸せになってほしいなぁ。

絵がところどころ残念です。
    宮坂さん中心に。
    苦手な構図があるのかな?

ありがちな話ですが

無料で読んでついつい続きが気になって残り少なかったポイントを…気になります宮坂。社長が出てきた時点で御曹司感が出てきたけど、この先沖田をどう潰すのか。
    もちろん主人公との行方も笑
    絵も嫌いじゃないし、脇役も面白新人とかいて楽しいのでポイントが加算される日が楽しみです。

すごっい

いい♬
    沖田の策略に囚われそうになる芽衣を何度もスマートに助ける宮坂がカッコいい!!
    宮坂の一途な想いと時折みえる独占欲の嫉妬心の描写も凄くいい!!
    課金して一気読みでしたー
    きゅんきゅんした♡