【ネタバレあり】蜜色オフィスのレビューと感想(3ページ目)

芽衣ちゃんを3年間も大切に想い、片思いしてた宮坂さん健気でキュンとします。羨ましい!でも好意を持つ人からだよね~好きじゃない人に「3年間片思いしてました」とか言われたら気持ち悪いもん。素敵なお話でした。

宮坂のギャップがいい

会社のエリートサラリーマンの沖田に告白されて付き合う事になった芽衣ちゃん。ところが、その沖田はいろんな女子社員と遊んでいるような男だった。
    色々あって、一夜を共にしてしまった仕事人間だと思っていた宮坂が、実は芽衣のことを誠実に想ってくれるいい男だった。

丁寧なシーンにドキドキ

優しく大切にしてくれる彼の触れ方がツボでドキドキしながら読みました。やっぱり女の子は大切に扱われないと!と再認識。

by SS

メガネが似合って毒舌キャラの宮坂がいい

会社の若手エースの沖田さんに、お試しでいいから付き合ってと言われて付き合い始めたはずなのに、他の女子社員とうわさになっていて悩む芽衣ちゃん。
    悩んで酔い潰れた先が、なんと同期の宮坂の部屋のベッドだった。そして、宮坂は真剣に芽衣の事を想ってくれているみたいで、宮坂にしなよって感じです。

絵は
    キレイ。
    主人公の意思が弱いせいか流されやすいなとおもう。
    眠ってる間に関係をもってしまっても夢だったのかと思ってるとこも…そんなことある!?

同期の宮坂くんがかっこいいし、主人公をよく見てて、好きっぷりがすごいです。沖田さんは、モテるのをいいことに主人公にも傷つけるつもりで近づいていたなんてクズ野郎です。宮坂くんにたっぷり溺愛されていくところを見たいです。

読んじゃいますね

先が分かっているんだけど、やっぱり最後まで読んじゃうのは絵に魅力があるのと、乙女心をくすぐるように進んでいくからでしょうか!ありがちな展開ではあるけれど、健気な主人公のセリフが、ときに甘くなりすぎないところなんかが好感持てました!

はじめから…

なんで沖田さん??がいいの?…と思いましたけど。宮坂のこと、わかってくれて良かった!絶対そっちの方が良いに決まってますからね!

最低と最高

言い寄られていた最低な奴の正体を知って、自分を好きで支え続けてくれた最高の同期と幸せになる。王道ストーリーよいですね!

一途ものに私は弱い(笑)
    こんなに思われたら幸せだよね~
    自分のオフィスにはそんなこと皆無なのが悲しくなっちゃう(笑)