【ネタバレあり】蜜色オフィスのレビューと感想(18ページ目)

なんだか好きです❤
    素直なふんわり主人公と、仕事ができてイケメンの同期の彼も。
    優しくて、大切に扱ってくれるところもはぁ~💨ってなりますね。
    エッチなシーンは手をつなぐところとか、ポイントを押さえていていい感じでした。
    彼の方が好きなのに、ツンデレなのか?デレてはないのか?
    なのに、彼女をしっかり守ってる感じがまたいいですね✨

原作小説

原作小説の漫画版ってあまり絵が綺麗じゃないことが多くて敬遠してましたが、とても絵は綺麗だし、内容はもちろんちゃんと小説と同じでした。
    よくある飲みすぎて会社の同僚やらに介抱されたが、一人が持ち帰り、気がついたら朝で実は夜に一発やっちゃっててみたいな話。
    いつもは無口な男が一夜の過ちから迫ってくる…てのが好きならいいと思う。

先がよめる

早坂の境遇がバレバレ設定だったので最後に種明かしエンドとするには弱く感じてしまいました。
    話もスローなのか詰め込みたいのか途中からの進行の早さについていけませんでした。鉄板ストーリーが好きな方にはいいのでは?
    昔の作品なんですかね?絵が古く線が太いのが気になりました。粗く雑な印象に感じてしまいました。

続きが気になる!

偶然見つけて、無料配信分を読んでみました!
    酔っぱらってベッドインなんて、本当は最低の始まりだけど。。。
    なんだか素敵な関係が始まる予感にドキドキ♡
    続きが気になる(*≧∀≦*)

とってもいい❗

久しぶりにハマってしまって、一気読みしてしまいました。

宮坂さんは無表情で感情を表に出さない人だけど、一途に一人の人を想い守っていく💕

エッチのシーンも丁寧に描かれて、ドキドキしちゃう😍💓

自分の

会社のお隣さんを確認しちゃいました(笑)
    やっぱり中々ないですよね~‼だから、読んでてキュンキュンしちゃいました。

イイ💖

宮坂の気持ちやストーリーが分かって、結構好きでした!家族構成も含めて色々大変なこともあったけど、結局全員ハッピーってのもイイね♪

読み手には、最初から男の方の気持ちがわかっているから安心してる読んでいられた。手をだしたこと、言っちゃうんだな笑 。その展開がなかなかよかった。

けっこう

内容の先がわかっちゃう感じなんだけど、大道だからこそ、この絵とかが引き立ててくれるんだなって感じです!

いつの間にか好きになって誰にも渡したくなくなって、色々あるけどやっぱりハッピーエンドです!安心して読めますよ!

宮坂が何者なのかが気になる。この人も社長の息子な気がします。何となく女の子の絵があまり可愛くないかな?という感じが。。