みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)

絵は今ひとつだけど、つい読み進めたくなる話です。
    少し展開が速すぎるなぁと思うところもあるけど…
    長すぎるよりいいかな

気になります

始まらら方はなんとなく微妙な感じがしましたがめちゃくちゃ気になる内容でした!とりあえず期待しながら読みます

絵が可愛い!!けど、他レビューにもあるように
    表情が少ないのが少し気になりました、、、。

お話は面白そうで、無料のところしか見れてませんが続きがきになります。

まさかの

こんな結末ってあっていいの?偽装婚約してたお姉ちゃんの彼を好きになっちゃう気持ちもわかる。
    でも、結婚する前に亡くなってしまったお姉ちゃんじゃなくて自分を好きになってくれてたなんて。

無料分まで読みました。続きが気になって仕方ないです。胸が痛むストーリーだけどハッピーエンドになってくれることを期待します。

イケメンだし絵が素敵です。姉の婚約者?話の設定がありえないなぁ~なんて思いながらイケメン見たさに読みました。

無料読みだから~程度に読み始めた作品なんですが…いや~読みきってしまいました(笑)短編ですし‼️色々、面倒くさくなくサクサクっと読めますよ‼️

ヒナちゃんがとても可愛いし、お姉ちゃんと蒼馬との関係に揺れ動く心がいたたまれないです💦
    でも最後はハッピエンドに成って良かったです😉

絵が好き。

不幸なことが起こってしまった主人公でしたが、親戚たちが酷すぎて腹が立つ!
    でも、そこから素敵な出会いがあり幸せな結末で良かったです!

お姉さんの婚約者を奪うって話かと思ったら、お姉さんは無くなってしまい、残された二人で‥って展開なんですね。続き気になりました