みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シチュエーション的にありえないんだけど、ちょっとムラムラする。お姉さんに後ろめたくないのかな。あまり応援できない。

うーん、、

最初はどんなもんか読み始めたんですが、あまりにも内容が入ってこなかったので途中で辞めてしまいました。好みは別れると思いますが私には合わなかったです、、

これは複雑な展開だー。でも、絵がキレイなので読んでいても嫌な気持ちにならなかった。
    こういう話もあるのかも…とか思ったりして読んでました。

唯一の身内のお姉ちゃんが亡くなってしまい一人ぼっちになってしまったけれど、お姉ちゃんの婚約者と言う人が引き取ってくれるところから始まります。本当のお姉ちゃんとの関係、続きが気になります。

無料分しか読んでません。

親戚の人…最悪。

周りの人達が亡くなると
    次は…みたいに思ってしまう。

すごく怖い。

なんじゃこりゃ?

お姉ちゃんの気持ちも婚約者の気持ちもよく分からん。なんかみんな中途半端で、深みがない。テーマは悪くないだけに、もったいない気がします。最初と最後はキレイにまとまっていますよ〜。小道具としての?「花束」が、よい味を出しています。

お姉ちゃん大好きです!!もう、涙でてきますよね、、、姉妹愛が最後、本当にわかってよかったです!読みやすい話数でした!

うーん。

ちょっとキャラが好きになれない。ストーリーは嫌いじゃないけど、続きを読んでみたいという気にならなかったです。イラストはきれいで読みやすかったですが。

皆居なくなっちゃった

心が折れちゃいそう。大好きな家族が皆いなくなるなんて。この人は何を考えてるんだろ?お姉ちゃんの代わりにするのか?

身内が、次々と

事故でなくなり、不運な主人公。姉の婚約者が引き取ってくれて、すごくホッとしたと思う。赤の他人と暮らすのは賭けみたいなとこあるけど。
    早く幸せくるといいね。