みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パッケージ買い

パッケージの絵が綺麗で購入しました!
    内容としては余り読み続けたいと思わなかったので途中までの購入です。

個人的には、もう少しエロさや内容に深みが欲しかったです...

絵が好きだと思って読み始めたら、エッチなシーン多めでこんな若旦那いたら困っちゃいますね。でももともと知り合いの2人、恋に発展するんでしょうからラブラブな2人のエッチがみたいです。

ストーリー性に富んだ漫画かなと思います!
    いやらしさも焦らしながらありつつのちなつとまさとの今後は!といった感じなのでしょうか。私はサクッとエロッとした方が好みなので星3つです!

by ueda

憧れる

幼馴染に再会したら、旅館のハイスペック若旦那で、そしてずっと思い続けていてくれたなんて、素敵すぎるわん。えっちなおもてなしが、強引すぎるけど、流されるっていうのもよいな。

失恋傷心旅行で来た旅館は、幼馴染みが若旦那で、主人公は全く覚えていなかったけど、特典という名目のマッサージをされちゃったりして、ストーリーのあるセクシービデオみたいです。

かわいい

絵が可愛く、千夏ちゃんは女の子としての可愛らしい要素が詰まったようなキャラクターでした。実は幼馴染というよくあるシュチュエーションですが、あまり現実味がないような…

幼なじみだけじゃない

傷心旅行とは言え幼なじみに出会うなんて!すっかり忘れてたけど、向こうは一時も忘れてなかったんだね〜
    すごく優しい気持ちと熱い体が、すごくドキドキしますね

ドキドキ

旅館の若旦那が実は幼馴染って。普通気付かないのかなぁ❓❓❗️
    不思議なストーリーの展開に目が離せません。この先2人は恋愛に発展していくのかな。気になります。

うーん…

始めは面白いかなぁ?と思って読み続けてたのですがすこし若旦那様が幼稚に感じたり、女の子も流されやすそうな感じが好みじゃなかったりとで、途中でやめちゃいました

絵はきれいだしいやらしいし美男美女でいいんだけど、漫画だからってことを考慮しても設定がちょっと非現実的すぎると思う。最後まで読んでないから読んだら印象変わるかも。