みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいですね❗️主人公の千夏が可愛くて好感が持てます。雅くんもカッコいい。
    ストーリーは少々薄いような気がしますが、始めの方のHシーンも強引だけどイヤな感じはしませんでした。
    幸せになって欲しい2人です。

アリかも

一人旅でイケメン若旦那からのおもてなし♡いいですねぇ。

まず旅館という設定がエロい!
    お酌や観光案内といったオーソドックスなサービスから、マッサージなどエロい事までこんなおもてなし、受けてみたい!

こんな旅館あったらやばいなあと思いながら読んでいましたが、昔会ったことのある2人でホッとしました^^笑
    主人公はいい体してて柔らかそうだし、若旦那サマはイケメンで応援したくなる2人です(*´◒`*)♡

カワイイ

キュンキュンする恋愛ありのエッチありです。主人公たちの初々しい関係に10代の恋愛をリンクしてしまいます。若干エッチがメインでストーリーはイマイチですが、エッチシーンのみ期待の方はいいのでは・・

絵が好みで読み始めました。
    若旦那イケメン!ヒロインとは昔近所に住んでいて遊んだ記憶が。まだヒロインが思い出して戸惑っているのに若旦那は触り始める。きっかけは強引だけど、どうなるのか気になります。

かわいい

無料ぶんだけ読みました。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    若旦那さんは、主人公こと知ってるようですけど、正体知らずのままのあのサービスはヒックリしちゃいます。
    けど、続きがきになります。

ティーンズラブなのに、可愛いなと思いました。
    描写も話の展開もなんだかとてもほのぼのしていて、いつシリアスくるかな、、、(笑)と思ってます…なくても当然よいのですが!
    続きを楽しみに待っています!

おもてなししすぎ

タイトルが、ヒーロー側とヒロイン側と両方入ってるの珍しいかも。
    タイトルに突っ込みたくなったけど、読んでいくと 納得!!!ヒーローが先におもてなししてる!! 読みやすいです

by uotti

漫画ならではの偶然が重なりすぎて、ストーリーに違和感を感じます。失恋旅行先の宿の旦那が幼馴染み、旅先で失恋相手と遭遇。ヒロインも流されやすく、自分の意思がないので苦手でした。

和服にドキドキ

絵が綺麗で読みやすいです。
    旅館の若旦那との恋という事でシチュエーションはバッチリだと思います。

サクサク読めるので毎回和服にドキッとしながら読んでいます。