みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)

ど変態

まさかの幸男目線のスピンオフ漫画があるとは嬉しい!!
    こんなに変態な男はいないんじゃないかってくらいの男ですが顔がいいから、なんか許されちゃう。笑
    義理の父やら兄弟の変態加減がまたギャグでいいですね。
    エロもありつつ笑えるところが多くて楽しいです。

最初犯しちゃった時はどうなるかと思ったけどだんだん素敵なお話になってきました!ぶっ飛んでて良いです!!

濃厚すぎる、、、
    でも結局2人とも
    相思相愛でハピエン(*^^*)
    お腹いっぱいです♪
    ごちそうさまでしたー!

幸男がイケメンで良かった。一途な変態だから思わず笑ってしまう。椿がサバサバしてるから余計に突っ走るのがまた面白い。

ど変態なんだけど、可愛くて、許せないけど愛があるんですよね…。ついつい読んでしまう作品です。絵もかわいい。

変態ぐあいが突き抜けてていっそ笑えます。
    おじさんのド執着と収拾へき、もはやコレクターです。
    さわやかな青春ラブを知らずにこんな濃ゆいおじさんとの付き合いがスタートしてしまう姪ちゃんが気の毒ですが、相思相愛なのでお幸せにってなります。

これから

賛否両論!でも、わたしは好きだな~一途な2人を応援したいです。賛否両論なんだけど…確かにちょっと問題あるけど…嫌いじゃない

本編が好きだったので読んでみました。冷静になって読んでみるとめちゃくちゃ気持ち悪い内容なはずなのになんでか嫌な気持ちにならない漫画です。

まさかの幸男編❗️
    ただのヤバイ高校教師だと思ってたけど、彼がこうなったのには育ってきた環境とか、ちゃんと理由があったんだって、納得。

この変態っぷりがたまりません!!
    一途で凄く愛されてキュンキュンする場面もあるのでそのギャップが好きです!