みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ベタな学園ものの漫画です。それ以上でも、それ以下でもありません!
    絵のタッチがぼんやりしていてすこし読みにくいです。

一度読んでみたいとは思っていた作品だけど、無料の2話だけだと、面白さは感じなかった。もう少し無料で読めたら、先が気になっていたかも。

元々男子ばかりだった高校に入学した男子苦手なひな子。女子が4人しかいない!と不安な毎日な中に気になる男子が出てきて。

好みかな

よくある三角関係的な設定だけど、主人公が男に慣れてなくて苦手だからといって、好きになってくれた男子への対応がちょっとないがしろすぎるというか…
    好きな人は好きな作品って感じかなぁ

まだ無料立ち読みの2話までしか読んでいませんがレビュー書いてみました。

高校青春恋愛マンガです。
    今まで女子校に変わっていた主人公が共学の高校に入学したら、まさかの女子4名!(学校中で)
    それに加えて主人公は男子が苦手!
    興味本位の心無いイタズラなどをされてしまいますが、ツンツン男子に助けられます。
    まだ2人の関係は微妙…とゆーか悪いですがこの先どーなるんだろって楽しみになります。
    逆ハーレムの高校生活…なんか楽しそう。笑

どうなのかな

面白い。。のですが主人公がいい人すぎてちょっと感情移入できないところが残念でした。心のピュアさがなくなってしまったようです。

登場人物の設定がなかなかおもしろくて好きです。イラストも結構お気にいりです。続きが気になってしまう作品ですね。

絵がかわいい

表紙がかわいいので読んでみました。なかもかわいいです。若いです、ストーリーが!ドキドキとか通り越す感じですが面白かったです

読んでるうちに、だんだんヒナコちゃんがずるい子に思えてくる。
    男の子は必死に頑張ってる感じでドキドキする!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件