【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(40ページ目)

無料分だけ読みました!絵柄がかわいくて好きです!ベタなストーリーかもしれないけど、ベタなので安心(笑)して読めます。

いろんな思い

それぞれの形で、好きな人を想い合う。
    ピュアで素敵な作品でした。
    和久井くん、最後まですごいいい人でした。

椎名くんカッケ~

和久井君、見事に振られましたね(笑)
    いや~椎名君、カッコいいからね~✨✨
    それにアズちゃんもいい味だしてました。

ドキドキ…ワクワク

男の子苦手な子が、共学に入学。
    つめたーい委員長に、助けてもらってドキドキしたり、悩んだり落ち込んだりと、男の子との関わりや恋心に悩んで成長していく。

絵が可愛くて好きです!
    無料分だけ読ませていただきましたが
    主人公が勇ましくなるところが
    個人的に一番好きでした。

とにかく大好き(*^^*)

里中先生の絵が大好きです。
    男性恐怖症のひなこが男の子ばかりの学校にはいって、どうなるの?ってお話。

わたしは椎名くんがかっこ良くて大好きで、最初は冷たい怖い人だなとおもったけれど、優しくなっていって…
    とにかく大好きな作品です、大満足です。

先が気になる!

女嫌いと男嫌いの主人公がこの後どうなるのか…!あまり見たことないストーリーなので先が早く読みたいです!

無料分の物語のさわりしか読んでませんが、そこまでに思ったのは、こんなに男慣れしてない子っているのかなってことです。

共学しか経験ないので、わかりませんが、おどおどしててちょっとイラっとしました。

でもレビュー評価高いし、絵も好きなので、読むか悩み中、、

どっちの人を好きになるのかな〜〜って気になって読んでました!嫌な女の子って絶対現れますよね〜〜悲しいけどドンドン読みたくなる漫画でした!

女子が4人だけの逆ハーレム状態の学校生活の設定はありそうだけど4人共同じクラスとかあまり現実味が無いかな。漫画だからそんなの気にならないかも知れないけど。まだお試し読みだけどもう良いかな。

by nmem83