【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(3ページ目)

キュンが止まらない

ひなこに想いを寄せる二人の男子。どちらも素敵でかっこよくて魅力的。だからこそ、どっちを選んでも切なくなる。ぜったいに自分を大切にしてくれて、やさしい気持ちにしてくれる人か、不器用だけどどうしても気になる人。最後までひなこに自分を重ねて葛藤しながら読みました。

絵が可愛い!それと、ストーリーもぽんぽん進んで読みやすいです。私は和久井くんがすきだなあ。かっこいい!

学園ものの三角関係の恋愛ものです。絵も可愛いし、続きが気になってたくさん課金しました!!とても面白いです。

ひな子ちゃんが初めは男の子が苦手だったのが、和久井君のお陰で成長していくところと、
    椎名君がひな子ちゃんに興味を持ち始めるところにワクワクが止まりません。

by 大夏

アオハル

アオハルですね〜。爽やかだし、見ててイライラしないし、続きが楽しみな作品です。この先どうなって行くのか楽しみです!

和久井君じゃなくて、駿くんなの??
    どっちもかっこいいけど、ひなちゃんはしゅんくんなのかな??彼女さんも気になる。

雛子は男嫌いだけど明るくてとてもいい子。
    椎名くんは女嫌いだけどだんだん雛子に心を許して行きますが、自分が雛子のトラウマの原因だと知ります。
    和久井くんも、またとってもいい人で雛子が気になります。
    みんないい人でみんな幸せになって欲しいのに、青春きゅんきゅんする物語です。

by Mamaco

そうかぁ

まさにあるあるの応酬、全てがどこかで見たストーリーで、なんとなく暇つぶしに読むには最適って感じですね。お金を払ってまで読みたいとは思いませんが。

三角関係に
    なるのかならないのか気持ちが
    どちらに傾いていくのか今後の
    展開に期待しています。
    椎名くんと彼女の
    関係性も気になります。

高校生もの初々しくて楽しんで読んでます。男子慣れしてないとかも高校生だと可愛いですよね。ささいなことも可愛いなぁと思いながら読んでます。つまずいてキスしてしまうとかある?かろうじてタオルごしとか‥。それも好きな人にみられるとか。まんがの世界だなって感じです。