みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん続きが読みたくなる!

47話まで無料だったので、何気なく読み始めました。
    はじめは共学になったばかりの元男子校で女子4人だけとか変な設定だなぁと思ってたのですが、読み進めているうちにすぐに主人公の純粋でまっすぐなところや、その周りの登場人物みんなそれぞれにいい子たちでどのキャラも大好きになり、気づいたら無料以降分の続きも一気に読んでました♪
    主人公と椎名くんが好きすぎて2人のシーンはキュンキュンします!
    まだ最後まで読んでなく、
    和久井くんもすごく好きなキャラだから三角関係、どっちとくっついても不満ないかも笑
    是非読んでみて欲しいです。

男子に免疫のない女子校育ちのひな子
    クールな雰囲気を醸し出すイケメンな駿
    自分に正直な明るいムードメーカーな和久井くん

この三角関係の行く末を追い続けて読みすすめてる
    はじめはつかめない駿だったけれど知っていくうちにひな子がひかれるのもわかるようになってきた

和久井くん押しだけど、ひな子は愛されるより追いかけたくなるタイプなのかな?最後は楽しいハッピーエンドでありますように!

by Blue-B

かわいい

こういう設定ちょっとあこがれるなーーー💛みんな優しいし、かっこいいからめっちゃ好きです!!どうなるのか楽しみです

コミックでは定番の三角関係とやらです。
    先手を打った和久井くん、長期間に及ぶ戦い...兄妹ぐるみの仲になることもでき、「こんなんでもいい」なんて余裕をかまします。そこをスロースターター椎名に美味しいとこほぼほぼ持ってかれちゃうんですよね。ほんと...醍醐味ですよね。個人的には和久井くん押したい←という気持ちで読んでましたがやっぱり椎名くんが程よく上回ってしまうんですよねー。

きゅんきゅんしまくりです。

少女漫画大好きな2人の子どもがいるおばさんですが、何歳になっても青春時代の恋の話はだーい好き。自分が若かった頃と重ねてドキドキ、キュンキュン❤️ピンクとハバネロ?(ハバネロとピンク❓)もほんとにキュンキュン❤️展開が良すぎて、寝不足になるくらい読みまくってます‼️とっても素敵な楽しい作品ありがとうございます。これからも読みますヨォ〜‼️

バランスと読みやすさが◎

最後の最後まで椎名と和久井のやり取りがすごく好きでした。
    椎名とひな子の2人の関係もバランスが取れていて、とてもほっこりしました。

個人的には簡略化されたタッチの椎名くんが印象的で大好きです笑

無料でいっぱい読ませていただきましたが、続きが気になるストーリーになっていて最後まで読ませていただきました。
    また好きな作品が1つ増えました。

by luna.C

男子が大の苦手なひなこ。母のすすめで共学の高校へ進学したけど、なんと学校に女子が4人しかいなかった。男子になかなか慣れないひなこに、気軽に話しかけてくれる和久井くん。和久井くんとは、自然に話せるひなこだったけど、和久井くんに告白され、和久井くんではなく椎名くんに恋をしている自分の気持ちに気付く。この三角関係がどうなっていくのか…楽しみです。

大好きです♡

お友達の性格も好きだし、爽やかな学園ストーリーだと思います!
    3人の関係は、どっちかを取らなくちゃいけないとなると すごく切ないし難しい( ; ; )
    この人とお付き合いさせてもらったら幸せなんだろうなと思う一方。。。やっぱり本能で好きという方が勝ってしまうんだよな。。。と思いながら
    楽しみに読ませていただいてます♡

中々オモロー

またもや一気読みしてもーたがなー!って毎度です。中々読み応えのある内容。爽やかな恋愛漫画です。

青春の1ページ♪

恋するっていいな♪
    って再確認できる素敵な作品です。
    昔の自分を思い出して、キュンとしたり、切なくなったり、胸がいっぱいになったり
    青春時代に戻れるようで、読んでいてとても楽しいです。
    男の子たちが、じれったかったり、時に強引だったりするけど、
    それも可愛いと、私は思います。
    早く続きが読みたいです♪