みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

きゅんきゅん

絵が可愛くて買いました。
    爽やかなきゅんきゅん‼
    こんな高校時代味わってみたかった~(笑)
    続き早くみたいです‼

椎名くんがどんどん変化していくのがドキドキ。ひなこちゃんの真っ直ぐな感じもかわいいし、憧れる〜。ドロドロした部分がなくて見ていて気持ちがいい漫画。

逆ハーレム羨ましい。こんな高校生活送って見たかった(笑)。ハッピーエンドなんだろうけど、ひなちゃんと駿くん、上手くいってほしい。

イケメン二人に好かれるひなこちゃん羨ましすぎる!!どうかもうすれ違わずにうまくいってほしい♡完結してから一気読みしたかったです。続き気になる!

ひなちゃんが最終的に選ぶのかが本当に気になるー。
    椎名君のことが元々好きだったからやっぱ、椎名君選びそうですが、椎名君もひなちゃんに、たいする気持ちが段々変わる感じとってもいいですが、やっぱ和久井くん素敵ですよねー。
    でも女の子の友情も描かれてますし本当に大好きな漫画です。

ハラハラドキドキが
    とまらないです

二人の男の子が現れて
    グイグイいく男子と
    ちょっと遠慮勝ちの男の子

二人とも好きだけど
    雛子ちゃんが
    大好きな男と付き合って欲しい

甘酸っぱい

大通のラブストーリーだけど、2人のイケメンがカッコよくてついつい次も読んでしまいます!絵も綺麗だし、ひなちゃん可愛い!こんな高校時代を過ごしたかったw

三角関係でありがちだけど、意外なところもあったり三人の成長を見てるとあっという間でした。やっぱり男子が変わると萌えるよね。

絵が可愛くて読み始めたら、どんどんハマってしまいました。続きがすごく気になります!早く更新されないかなぁ。

爽やかな恋愛マンガ

登場人物の気持ちや行動が細かく丁寧に描かれていてとてもいいです。
    主人公が最後、どちらの男の子を選ぶのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,280件