みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)

ふくざつ

まず絵が好きです!
    じつはわたるくんとすばるちゃんが血がつながってないとわかったあとは早く続きを読みたくて仕方ありませんでした

羨まし設定!!

イケメン人気者兄2人にかわいがられる末っ子妹なんて設定が神過ぎます!!そしてイケメンと恋に…100点満点です!!

少女漫画の王道と感じさせてくれる作家さんです。どの作品を読んでも可愛くて面白くて、楽しくて、気分転換に元気になる作品です。

by Lilies

可愛い

絵が素敵!イケメンのお兄ちゃんたちに大事にされてる末っ子の女の子とちょっとヤンチャな男の子のラブストーリー。

私が小学生の頃から、酒井さんの漫画が大好きでずっと読んでいました。昔から本当に絵が可愛くて大好きです!こちらの漫画も、きゅんきゅんする場面もあれば、思わず笑ってしまう場面もあり、すごく面白かったです!

キュンです

マンガで全部読みました。すごい面白かったです。絵もかわいいし。最後、こうなるだろと思っていたらそっちーという展開にキュンしまくりです。

複雑な関係?兄弟と思っていたのが、血が繋がってなかったり。。
    苦手な男の子を好きになったり、。行ったり来たりする恋だけど。。ほのぼのすり話でした、

堕ちましたね

作者買いで読みましたが、すばる、新、航の3人の複雑な恋愛。
    すばるは、兄の航の監視があり高校生にも関わらず門限六時半。そんななかチャラい感じが新に出会い、はじめはこんな奴無理だったのがだんだんきになりだして交際スタート。新も親がダメダメで複雑な家庭の子。
    兄の航のシスコンがすごくて…。
    実は血の繋がりがなくて。
    航はすばるが好きだった。新はすばるも航もだいじだったから一回身を引いたんだけど、すばるはやっぱり新たが好きで‼️
    二人がハッピーエンドなのはすごく嬉しい反面、航にも早く幸せになってほしいです。
    最後に、新の母の言葉で、新と航は腹違いの兄弟だった。笑

おもしろい!

はぁーーこんな恋愛学生の時にしたかったな!!って思わせてくれる漫画でした。ただただ平和で幸せな気持ちになれるまんがでした。

絵が可愛くて好きです!
    すばるちゃん可愛い!
    キャラクターがみんな美形で見てて癒されます!
    今後どうなっていくのか楽しみです!