【ネタバレあり】お慕い申し上げますのレビューと感想(3ページ目)

苦悩する人ほど感じ入る作品

作品自体が説法のような、読みすすめるうちに自分の苦悩も軽くなる作品でした。読んで良かった。
    あと、無料分で読む初めのエロ部分は伏線ですよー!

なかなか出会ったことのない漫画。女の子の絵が煩悩ちゃんがいっぱいへばりついててぞわぞわするけど、心情はとても共感できる!にしてもなんでお寺に嫁ぎたいということになったのか気になります。

宗教法人がどういうものかよく分かる

地元の近所のお寺の懐具合を想像しながら読みました。よくリサーチされています。きっとこんな感じだろうと思いました。御布施の金額をアップしようと思います。

広告で見て、無料分の2話まで読みました。
    相手の方から出てくる、小さい人?みたいなのは何でしょう?
    住職さんが何かを言うと消えるという事は…
    続きが気になります。

文句なしの五つ星でした。思わず単行本まで買ってしまいました。私は仏教徒でもなければ、何教徒でもないけれども、色々と学べたし、考えさせられた。とにかく泣いた。

by BJJZM

どうなる

お坊さんは結婚しないと決めていて、女の人は結婚したと思っていて幼馴染のもう1人お坊さんが出て来て…最後にはどうなるのかとても気になります!

ドキドキ

お見合いの席で開けっぴろげなら話をした二人。
    今後どうなっていくのか、、ドキドキします。ヒロインの背景も関わってくるのかな?

無料分しか読んでませんが、見合い相手の体から出てる不穏な塊みたいのは何?煩悩?イマドキ坊主だってやることはやると思うんだけど。これから中学の同級生も出てくるんでしょうか。

お坊さんがエロい❗️

お坊さんがエロいなんて、なかなか想像出来ないし、想像したくないw けど、主人公かっこよくて、抵抗なく読めます。

続きを読ませることが、上手い❗

仏教の世界観がベースにあり、勉強になりました。そこに、男女の嫉妬等が入り込み、続きを読まずにはいられませんでした❗