みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)

買ってよかった!

先に「おかわり」を読みましたが、とってもおもしろくて、こちらも購入。ますます好きになりました。女性がダメなホストと実は売れっ子小説家の出会いや、だんだんとお互いに思いやって行く様子、こちらをクスリと笑わせながら、進んでいってくれます。

日常ってドラマに溢れてるんだなぁとしみじみ。翔くんはイケメンだし、さとしは妖怪じみてて挙動がよめないのもあり、見てて飽きない。

by XELLOSS

タイトル

もうタイトルが可愛いですよね(笑)
    短編ですが、1話ずつも短いような…(笑)
    ポイントに余裕があればぜひ。

絵が好き

新妻君が萌えの塊でした。
    イケメンではないのに可愛くて健気で愛が重い。でもハイスペック。
    絵柄も好みでした。

続編を待ってた

くさかんむり〜からこの2人が好きで続編を待ってました!前作よりも攻めがヘタレになっていますが、だんだんと絆されて溺愛になるまでの過程が最高です。

すごくハマった

「くさかんむりに化けるとかいて」の続話です。
    この次に、「新妻くんと新夫くん おかわり」の順番になります。
    しっちゃかめっちゃかなのに何故かはまる。
    なんだかんだ、新夫くんは新妻くんをすごく大事にしていて、新妻くんがスランプの時は、激甘に甘やかして、大切に大切に扱う。
    実は新妻くんは売れっ子ベストセラー作家なのだが、肩書き抜きで新妻くんそのものを大切にしていることがわかるので、きっと新妻くんは益々新夫くんを好きになっていったんだなー、と。
    とにかくはまった。

好き

サトシがド変態すぎて、好き。
    それでも翻弄されていくのが面白い。
    一気読みしてしまった。
    後悔なし。

受けがいいキャラ

こんな独特な受け見たことないです、束縛がすごくネガティブで攻めのことになると男前になるところがとても好きです。続編が読みたいです。

新夫くんのキャラが大好きです。口ではヒドイこといいながら、デロデロに甘やかして相手の好きを受け入れてくれる心の広さ、ホストとしても最高だと思います。この可愛らしいカップルも好きですが、この趣味だけは、のカップルもバカっぽくていいと思います。女性下着が恋のスパイスになったところ面白かったです。

まさかの

すっごい変人(笑)最初は嫌がってた攻めくんもなんかその変な魅力にハマり、読者もハマる…?不思議な魅力の作品です!笑えるし、エロいし、最高です!