みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

書店で目に止まってすごく気になっていた作品です。
    たまたま見つけて手に取りました。
    1冊目の話からそのまま続けて読みましたが、なんだかんだで受けなりに攻めを守ろうとしている姿に絆されていたりとにやにやしながら見てしまいました。
    受けが無気力になった時お世話している姿が一番萌えました。

この2人の噛み合わないようで噛み合ってる関係性がいいんですよね。新妻くんのぶっ飛んでる思考を嫌々言いながらも受け止めてあげてる器の大きい新夫くん最高ですね

なんだかんだ言ってもラブラブな2人がいいですね!

受けのストーカーぶりには笑っちゃいますが(笑)

これからも楽しみです!

キャラが可愛い(*´▽`*)
    ストーカーっぽいけどなぜか憎めない新妻君(o´艸`)
    可愛い2人のお話です🌸

作者さん買い

この作者さんの作品を片っ端から買ってますが,今回も当たりでした!他の作品とリンクしてるのも良き!ぜひ他の作品も読んで欲しいです♪

受けのお尻がマジで可愛い

7話まで表題の「新妻くん〜」で、安定のエロさと面白さ。さとしがだんだんかわいくなる、翔くんもはまりこむ。後半は女装こ受けのお話、やっぱ先生の受けのお尻は可愛くて、こっちも好き。

すごい好き

シリーズ一気に買ってしまうほど面白いし絵はきれいだしヤンデレかわいいし^_^最高です!なんだかんだ愛されてる話

3話まで読みました。
    高評価だったから、試しにって感じで読んだんですが、
    んー、面白さがまだわからない。
    このまま読んだらわかるかなーっとも思うんですが、絵は少しギャグっぽいかな?
    まだまだ続きは検討中です。

続きが読めて良かった!ちょっとゆがんだ二人なのになぜかハマってしまいました。表現が極端だけど、お互い好きどうしなんですよね。

とても良い

今まで読んだBLの中で1番好きです!
    実は新夫さんは新妻さんの全てが大好きなのに認めない…でも読んでるこちらにはバレバレだよ〜‼︎って感じできゅんきゅんします。
    新妻さんも新夫さんへの愛情がダダ漏れしていて何度読んでも可愛らしく見えてしまう。
    最高な作品です!