【ネタバレあり】不器用に恋して~年下男子と秘密の同居のレビューと感想

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好き。時代のせいなのか見た目で判断される。本当の自分じゃないのに勝手な噂たてられる本当嫌だけど、年下くん偉い。ちゃんと内面を見てくれる

by MFD3S

もう少し

もう少し無料分ないと続けて読むか?判断できません。絵は綺麗だし!嫌味もないんだけどね。裸足ででてきてるって事は家に何か居て戻れない?謎ですね。

お試しをよみました。絵がきれいですね。外見だけで遊んでると思われている主人公。実はどんな秘密があるんだろう。楽しみな展開です。

出てくる人イケメンだし、ヒロイン可愛いし。
    ストーリーのテンポもよくて面白い。
    派手目な外見のせいで誤解されやすいヒロインと昔の恋のせいで恋愛に慎重になってる男の子の話。
    そこにヒロインの幼馴染とか絡んできてゴタゴタするけど、面白いです。

んー?見た目でチャラいって思われるのが嫌なら髪型変えるとか色々策はあるような気がするけど…。でもこの見た目とのギャップで新しい恋が始まるのならアリなのかなー?

好きなお話でした!クールな年下くんと、派手で遊んでると思われる女の子のお話。クールで冴えなさそうな男の子がちょっとえろくてきゅんとします!

ドキドキドキ

見た目で判断されるってやだ。そして嘘の
    噂を流すやつはもっといやだ。
    エッチの時ちょっとS気が入るのが良かった。
    所々絵と、文字が同じのが何枚もあったのがちょっと不満

まず絵が可愛い!

作者さんが好きで
    買いました!

お試し読みからでしたが

どんどんハマりました!

過去

あんなことがあった割りに危機感無さすぎ。ひとり暮らしの初めてあった人の家に泊まるとか。一人エッチとかも。前向きなんだかバカなんだか。貞操観念の低さで残念な感じになっちゃってる。

可愛い子は可愛い子で損することがあったり悩みがあるんだなと思った。遊んでるなんて本人からしたらすごい迷惑だなと思った。