グロいし気持ち悪い…でも人間も動物に同じようなことしてるよね…
    政府が関係してるの怖いな。続編を今読んでるところです。

うーん気持ち悪い

SFとしてはよく考えられていそうだなあと思います。でも本当に気持ち悪い。絵が上手だからもあると思うけれど、生理的に無理だぁ。
    続きは気になりますが。

新しい見かた

もし人間が食べられる側だったらこういう風になるんですかね。考える頭が頭があるだけ食べられる恐怖ははかりしれないですね。

内容やば

中々のインパクト。絵も上手いから余計に怖い。キャラも強い。タイトルからしてどういう?とは思ったけど。これからどう話が進んでいくのか怖いけど気になる。

恐いよう、気持ち悪いよう。なんなのこれ?
    伊江くん、その能力生かしてください。
    あのワケわからん飲んでる液体、気持ち悪すぎる。皆異常にデブだし。

なんか凄いリアル

宇宙生物?
    それとも人類の究極の食糧対策?
    近未来こんなことに地球がならないで欲しいが、昨今何がおこるかわからん世の中、

なんだか絶対ないけどもやもやしながらみました。人間って理性の元にいろんなことが成り立ってるんだなぁとかすごく冷静になっちゃうところも多かったです!

なんか色々見たことある?と思いながら。レビューを読んで進撃の巨人って書いてあり、確かにねって思いました。虫の表現が苦手な方は読まない方がいいかも?色々出されて割ったような漫画でしたが楽しめました。

27話まで読みました
    いまだによくわからない…
    結局人を食べてるの?食べてないの?
    それともエサなだけ?
    グロさがあるから注意だけど引き込まれる感じもある

グロい

グロテスクでおもしろいです。途中少し意味が分からなくなる部分もありますが、絵も綺麗だし比較的好きでした

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,149件