みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)

面白い!絵がすごい気持ち悪いけど、謎の生き物?の正体も気になるし、誰が何のためにこの施設を作ったのかとか色々気になりすぎる。いいところで無料分が終わりなので、引き続き読みたいと思います。

グロ

グロいけど、かなり続きが気になる。まだ無料分なので展開次第ではpt使おうかなーと思います。普通に面白いし。

ほどよいグロ感。考えさせられる漫画

広告から飛んできたのでグロは承知で読み始めました。ただグロよりも考えさせられる方が勝ってそれほど抵抗なく読み進められました。まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。

この手の

こういう未来な話、よく見かけるけど本当にありそう。地球だけに人間だけがはびこってるのってなんか不思議だし。でもバス乗ってて気を失って拉致られるとか。いやだな。

ゾクゾクする

ゾクゾクしますが、発想が面白くてひきこまれます。グロい部分も多いけど、話が面白くて読み進めてしまいます。

普通の生活から一変

どえらいところに

友達はなんとか助けれてるけど、
    ここから逃げるのは無理じゃないか?!

とまんねえ

息つく間もない展開に目がはなせない!
    夜読むと眠れなくなるので注意が必要です。
    食糧にされるんじゃないかと日々警戒していますw

発想が面白いストーリー設定。こういうことを考えられるのすごい。怖いけどハマって読めるストーリーでした

怖ぇ…

怖いけど、なんだかんだで引き込まれていく作品でした。ただ自分的にはもうちょいなんかのひねりが加わったらもっと面白くなるんじゃないかなって思いました

by jpj

グロいけど…

最初の方は、グロいな、よくあるな、程度にしか思っていませんでしたが、読んでいくにつれて私たちに向けている皮肉やメッセージ性があるなと感じてきました。読んでみてください。

by EYo
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,382件