みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

最高!!!

もう大好きです。少女マンガのテッパンかもしれないけど、よかった💚💚はやく続きが読みたいです。
    登場人物みんな、それぞれ味があるし
    どんどんセカンドストーリーもできちゃいそう!

きゅんきゅん!(*/∇\*)

久しぶりにキュンキュンする少女マンガに出会えました!!!
    キュンキュンやばいです(*/∇\*)

甘い恋人同士に憧れる
    初恋を知らない主人公(ののか)が、初めて好きになった男の子との恋の行方‥
    焦れったくて切なくて凄く胸にキュンキュンきましたーーー!!

読み返す

以前、サラッと読んでてどんな話だっかしら?と、読み返したら、、、面白かったことが発見!
    能面の様な男子と、彼氏が欲しい鈍感女子とのやり取り!オモロイ。

この能面男子!表情が分かりにくいから、苦手だったんだけど、鈍感女子と一緒に好きになりました。ツボかも。
    ショウヘイ君もなかなかの良いヤツです。
    男友達に欲しいよ。
    本を集めます!

by 豆福

ハマった!!!

ののか可愛い!!!そして桐山君顔が好きじゃなかったけれどw格好いい!!!惚れた!!!w

最初は、桐山君の顔が、うる●やつらのチェリーに見えたwww
    あと、ストーリーが同じ作者の高校デビューに似てるって意見もあるけれど、個人的には二人の組み合わせは若干イタズラな●●ぽいなって思うかも。桐山君も●江くんみたいな顔に見えるwストーリーは全く違うけれど。
    ストーリーすごく良くて、続き気になりすぎて別冊マーガレット買っちゃいましたw単行本も集めますwwwそんくらいハマった!

少しずつ恋してく過程が可愛い❤️
    無料から一気に読んじゃいました😄

ズキューーーン

やばい!ツボ〜!!
    何考えてるかわからない系男子ツボ!!笑
    一度も取り乱さない!!素敵!!
    すれ違い方もそんなベタじゃなく!素敵!
    絵もかわいいし、ヒロインのバカっぽさと全力感もわかりやすくて素敵!!

おおおぉ〜

河原和音先生の新作なのですね…
    もう、別マ(に限らず、漫画雑誌)を読まなくなって久しく、
    新作が出てたの気づきませんでした…

表示の感じで少し絵が変わったかな?と思ったけど
    読んだら、これぞ河原和音さんな感じの作風で
    とても楽しめました。

河原先生の作品はどれも面白いので、キュンキュンしたいかた、オススメいたします。

ハマった…。胸キュン思い出しました☆

主人公がピュアで素直。始めはなんだコリャと読み進めていったら最後…課金してまで読んじゃいました。2人のやりとり、心の変化、楽し〜っ!!

裏切らない面白さ!

俺物語で河原和音さんを知って、ためし読み。とても良くて30話まで一気読みしちゃいました。
    主人公の小桜さんが、めちゃかわいいです。
    かわいいけど、彼氏欲しいけど、何故か出来ない。。モテない。
    そういうことって、あるある!
    しかしその小桜さんにもついに。。
    桐山くんの、大人びた優しさにほろっとなりながら、好きゆえに不安になったり、考えすぎたり。もどかしいけど、それがいいです。
    甘酸っぱい気持ちになれて、きゅんきゅん。
    桐山くんは、ストレートな爽やか系じゃないところが魅力ですが、小桜さんがかわったように、桐山くんにも変化が。。
    続きが気になります!

30話まで読んだ。面白い

小桜が天然で恋に恋する女の子で好感持てた(笑)
    桐山を好きだと自覚するまでのやりとりも、可愛いしテンポも良いね。
    当て馬?の奨平もちょっと強引だけど、優しくて良いキャラだと思うよ。当て馬から本命になっても、おかしくない!
    小桜が恋する彼、桐山は顔の表情は薄いけどちゃんと言葉や態度出してるんだよね。
    ただ肝心なところで「ヒマだから」とか「気が向いたから」とかで誤魔化すから小桜に全く届いてない。
    というか、本当に小桜を好きなのかどうか…。
    そういう匂わせる発言はあるけど、それが恋なのかどうかは微妙だよね。本当に何がしたいのか。
    結構グイグイ小桜を誘って出掛けてるし、恋愛感情はありそうなんだけど30話まで読んでてもイマイチ桐山の心情を理解できない。
    桐山の元カノはあっという間に片付いたが、今度は許嫁?…モテモテやな桐山(笑)

by 稲蔵
全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全5,318件