みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勢い

河原和音さんらしく毎回ですが
    なんか落ち着きがないというか勢いのあるお話です。
    あまり喋らない人も登場するのに河原さんの作品は見てて忙しない気持ちになります。

もうちょっと丁寧に描いてほしい…

誰にでもある高校生になったら~(笑)なんだけどね~、彼氏できたら~・・・キラキラしていたあの頃を思い出させてくれるマンガです。

年末までの恋人作りカウントダウンって…気持ちわからないでもないけど、ちょっとどうかな。。最初の感じが誰でもいいからって感じに思える。ステキな恋したい!って感じに思えず、焦りばかり伝わってきて、読み物としてはそそられないかな。先を読むとまた違うのかな?まだ読み進める気持ちになれてません。。

たまには

たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!

読めない

姉に男の表情がずっと一緒で怖いと言われてからその事が気になって漫画が読みにくくなりました。男の表情を除けばよい漫画です。

絵が変わりすぎ

最初の絵も物語も丁寧に書いていると思ったけど、最新の絵も物語も粗く深みがない。

by 7750

先生!のときはすごく絵が好きだったのに、最近(青空エールのときぐらいから、もしくは高校デビューの最後らへんから)は本当に雑に見えるし、男の子も格好良くなくて、残念すぎる、、、

主人公の無駄に明るいところも高校デビューとかぶってるしうざいだけ。

どうせこの子と付き合うんだろう、とドキドキ感もないし、ただただ残念。

レビューがいいのがわかりません。(ごめんなさい)

河原作品は結構好きで、いろいろよんでますが、この作品は正直ストーリーが浅く感じられて、つまらない。主人公はじめ、登場人物の魅力が全く伝わらない。
    絵もなんだか雑な思える。
    「先生」の頃の絵柄が一番よかった。

大好きです!

天然な彼女。よく見てて良いところをちゃんと分かってる。きっと好きじゃなきゃあんなことしないと思うけど表情が分からないから、しょうがない。どっちも頑張れ!

サイコー

この2人がいつの時点で、恋人になるのか楽しみです。みていて、もどかしい気持ちになりますが、そこも楽しめる作品です

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件