みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は

可愛いく天然な感じで普通てすが、相手の男子の上から目線になんだか嫌気がさして読み進めなくなってしまいました。

うーん。

悪くはないけど、めちゃくちゃ好きでもない。まず、とにかく彼氏が欲しいって、ただのそこら辺の普通の女子校生だし。ローエイジ向けの作品ですかね。あと、私は彼の顔の感じがあまり好きではないので、続きに興味がわきません。

うーん、、、

好きな作家さんなんですが、桐山をどうしても受け入れられませんでした。
    あと、ののかが少しバカっぽ過ぎる。

すいません。面白くありませんでした。まだ最初のほうしか読んでませんが ほとんどドキドキしたり ハラハラするところもなく ただの恋愛マンガのような感じを受けたのが正直な感想です。

第一印象の悪い男との出会いで、少しずつひかれて言う話だったけど、んー、定番でどこかで読んだことある感じの話だった。

by 喋々

うーん。

幼い頃から夢見てた、年末のカウントダウンに彼氏と行く夢を叶えるため、合コンに行った主人公だけど、そこで出会ったのは冷たい男子。
    でもこの男子と色々な展開が待ってるのかな?

ほのぼのした優しい作品だと思います。癒されました。ゆっくり優しい気持ちになりたい時に、とってもお勧めの作品だと思います。

たんぱくかな

男の子が ちょっとあっさりしすぎかなあ~ もう少しぐいっときてほしいんだけど
    ヒロインはかわいいし 彼氏欲しいって思う気持ちすごくわかりますよ この年頃の女の子ならね

話はおもしろいです。

が、絵がどんどん好きじゃなくなりました。主人公の女の子のピュアな感じや、彼氏の無口だけど、彼女が大事なのはすごく伝わるマンガだったけど残念。

絵柄がずいぶん変わった気がします、前の方が好きでした。話は面白かったです。無料公開分があるのでオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件