みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンです

桐山くんの、ははははが、好きです。
    最初はよくある少女漫画と思ったのですが、ははははにやっぱりキュンとしちゃいます。

桐山くん本当に素敵な彼氏だぁ。
    けど、2人がくっ付くまでは本当に長かった笑
    自分が彼氏にしてもらった事ないばっかしてくれて、ののか羨ましい!
    無料分がそろそろ終わりそうなので、続きを読んでいくか検討中です。

かっこいい

イケメンが自分にだけ夢中になってくれるなんて最高だな。、、、、 やっぱり純粋しか勝たんってことなんだろうか、、、

by Papapap

まさかまさかの大ドはまりでした!
    桐山くんの目がうつろであまりタイプではなかったのだけど、柔らか~にいつも落ち着いてクスッとしたノリの桐山くんとホワホワののかちゃんにぐいぐい引き込まれました!
    青春時代に呼び戻される感じがしてよい!

by YNCH

おすすめ

心から笑顔にほっこり楽しく読める作品は久しぶりです。

恋っていいな

彼氏とイルミネーションを見たいののかちゃん、目的にまっすぐな姿可愛いです。
    飄々としてる桐山君だけど、実はののかちゃんが気になってて…。かなり好きな様子。
    「早く伝えちゃいなよ」と思う場面はしばしばあり、くっつきそーでくっつかない繰り返しがあります。
    2人のペース?いや、ののかちゃんのペースに合わせて?桐山くんと恋人になっていきます。
    続編?スピンオフ期待します。

素直すぎる

桐山くんの表情が分かりづらいのは、なんか笑える。
    ののかちゃんの、純粋で頑張り屋さんなとこが好き。そのうえ仕事も出来るってスゴイ。周りのキャラクターも楽しい。お勧めです。

by tnkkmk

気になる

試し読みから始まって、続きが気になって仕方ない。キュンキュンする素敵なお話。ののかも可愛いし、桐山くんも素敵。

面白い!可愛いよ!

小さい頃から彼氏とカウントダウンに行くことが夢だった、小桜ののか 彼氏は自然と出来るものだと思っていたけど高校生になっても彼氏が出来ていないことに気付き頑張って彼氏を作ろうと合コンに行き、桐山直也と出会う。
    桐山に彼氏出来なさそうと言われる。桐山とバイト先が一緒になり彼氏を作る相談など色んな話をしていくなかで、ののかに今までとは違う感情が・・・。
    ののかちゃんの思考が可愛くて、直也のののかちゃんへのやり取りが優しくてホッコリ!
    読んでいて癒される。

まじでかわいい

すごく好き(笑)
    かわいいね、本当に好きな人出会えて良かったね、自分の気持ち素直になれて素敵だよね(笑)

by jef
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,083件