みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

馬鹿っぽい。

無料だったから試し読みしたけど、まあ酷い。
    主人公は何の努力もせず「彼氏が欲しい」一辺倒。普通は好きな人と彼氏になりたい、じゃないの?まるで恋に恋する小学生みたいで、ガキ臭くて見てられない。
    絵も表情が固いしお世辞にもプロの漫画家とは言えないレベル。口コミの評価が高いのが謎だった。購入はない。

可愛い

素敵な彼氏が欲しくて夢見ている天然バリバリの女の子が主人公のお話で何もかもが行動とか可愛すぎて笑えます

こんなこいやだな

彼氏欲しいばっかりいってるような友達はちょっとひくな。しかもなんか誰でも良いからみたいな感じで男から見ても軽い感じで魅力的には見えなさそう。

他に考えることないの?

「彼氏が欲しい」て、最初からずっとうるさい。こんなことしか考えていない女の子って、頭悪そうで嫌いだな。全く共感できない。

ほしくてできるもんでもなく

いらないと思ってて突然もある。好きな人の前に彼氏ってちょっと意味がわからない。ほんとに好きな人が彼氏になる確率も低いけどなんか違う。

無料分で

無料分でお腹いっぱいです。もっと読み進めればハマるのかもしれない。でも主人公の彼氏が欲しい猿の一つ覚えで正直友達にいたら無理なタイプ。
    そんなほしいなら動けよ!って思うけど結局友達がセッティングしてくれた合コン。
    16歳にもなって違った方向の夢見がちは無理かな。

絵のタッチがあまり好きではないかな
    真剣モード以外は、ぼんやりしたタッチで田舎くさい感じにうつるかな
    冒頭から彼氏彼氏とがっついてる感じも好きじゃなかった

懐かしい青春時代を思い出させてくれそうな、そんな雰囲気を感じます。今後の展開が楽しみです。続きを楽しみに読み進めていきたいと思います。

彼氏がちっとも、ステキじゃない!高校生に見えないよ。若くもかっこよくもなさすぎて、いまいちのストーリーだ、ヒロインがいつもはしゃいでいるのも、バカみたい!

すみません、なぜこんなに高評価なのか分からないです。。
    とにかく彼氏が欲しい主人公で事ある如く彼氏彼氏と必死になっています。いくら高校生の物語とは言え薄っぺら過ぎて共感出来ません。無料1話目の途中で断念しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件