【ネタバレあり】幼なじみと強制同居~いつでも御曹司のオモチャにされて~のレビューと感想

良かった✨けど

最初は嫌がる幼なじみの彼女に無理矢理最っ低‼クズ‼と養子になって成功した彼が嫌いでした‼ずっと彼に片思いしてた健気な彼女が可哀想‼彼は彼女への未練を断ち切る為にわざと嫌われるようしたらしいけど酷すぎ‼良かった✨けど酷すぎなので🌟3個にしました。最後はラブラブ感凄かった✨

好きだった幼なじみが、すっかり変わってしまっていたうえに、最低な依頼。。いくらかっこよくてもドン引きです。
    好きな相手だからと、健気に奉仕するヒロインが、報われて良かったです。

by biat

作者さん買いです。
    優しかったはずの大好きだった人が変わってしまった。
    でもヒロインはめげずに…。
    ラストは物凄く優しい人になっててよかった。

話は、最終的には、良かったですが、オモチャって、、なんか主人公がかわいそう、、、、それが、少し違和感ありました。

結ばれた2人の今後の展開は

気持ちが通じ合ったから今後はどんな話の展開が待っているんだろう?広がるのか、恋人までの話かきになららます。

お金のために幼なじみに抱かれるってなんか切ない感じがしたし、変わらないわけないって昔を否定された感じがした

幼なじみの恋愛

最初はなんや?この男はって思ったけど段々いい人なんやなと思いました。幼なじみの恋愛なんて自分にはなかったものやから読んでるだけで羨ましいなと。

幼なじみとの恋愛ストーリーは、良いですよね~。でも、溺愛ではなく、両親の負債の代わりに言う事を聞かないといけないっていう複雑な展開・・・。読むと幼なじみは、主人公の事が好きなのは分かるけど、少し冷たすぎたなぁから。でも、最後は、ハッピーエンドになったから良しとします。

爽やかイケメン

爽やかなイケメンがどうしてそんなにひどい態度を取ることから入らないといけなかったのか気になります。読み進めてみようと思います

なんとなくで読んでみた作品でした。

幼馴染との恋愛ものなので読みやすいかも。

まだ途中までしか読んでいないので、最後はどうするのかな。