みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『社畜先輩はゆとり後輩にさからえない』シリーズ!!好きです
    だんだん距離が縮まる2人とドキドキとエッチに大興奮です

ちょっともの足らない

『お前に抱かれるなんて...』が中々良くて、作者さんの作品をちょっと探ってみました。
    短編のが多いみたいですね。3話とかだから買いやすいけど、ちょっと物足りない感じです、私は。もう少し~先が見たいし、もう少し?ラブラブな感じも見たかったです。

by 想々

好き

このシリーズ好きです。ってか、この作家さんの作品が好きかも。絵も綺麗でストーリー展開が自然で魅力的。エロシーンもいいです!

作家さん推し

夏原サイケ先生
    短めの読みやすい、萌える作品、ありがとうございます
    30歳のシリーズが面白かったので、これも期待します

絵はかわいい感じでわりと好きです。頑張っている先輩と後輩のお話、完結しているようなので、もう少し読み進めてみます

久々に読み返してみましたー!作者さん買いした分ですね。短編シリーズの最初のやつ。酔った上司に入っちゃうとか、どーゆー笑笑
    絵とえろがすきです!

イラスト的には受けと攻めが逆。最初は違和感あったけど慣れる。ゆとり世代はあまり好きではないが、ばかにしているのではなく、本当に心配しているので良かった。

展開早い

いつの間にか二人でベッドにいたので、そこまでの経緯が全く分からず。。
    読んでいけばわかると思いますが、ポイント購入はどうかなー?

タイトルが気になって、試し読みから入りました。絵は、わかりやすくて、ストーリー展開も面白いです。始まりが気になりますが。

ノンケの先輩が酔って何もわからない状態で後輩に介抱されたのに知らないうちのエッチな事されて、設定が凄く良かった。