みんなのレビューと感想「王妃への招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王妃への招待状

よかったです

ありきたりかもしれないけれど、安定の王道のシンデレラストーリーです。従姉妹の策略により小国に行ってしまったヒロインと第三王子のラブストーリー。嫌な人があまり出てこないので、ドロドロが苦手な私も安心して読めました。

メルがとても良い娘で、切なくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    王子もカッコいいし、とてもイケメンで良かったです。
    国王の隠し子はどーなったのか、王妃は何で出て行ったのか、メルが王子を好きになる過程とか詳しくあっても良かったかなと思います。ちょっとサラッとしすぎかなって思いました

よそゆきじゃないリックが私も好きです!ちょっと偉そうになるのがまたかっこいいですね。
    豚ちゃんも可愛いです(笑)マスコットキャラクターみたいで!♪

よくよく考えると、結構あり得ない設定でしたが、とても面白かったです。そして何より、ブタが可愛過ぎました😍😍

面白い!

絵もキレイだし、お話も読みやすい!安心して読める作品です。自分が主人公みたいな状況になったらドキドキワクワクしてたまらないだろうなぁ~!

始まりは契約結婚のシンデレラストーリー。別れがありきの結婚でしたが、結果はもちろん❤️ メルがとってもステキな女性で好感持てます。かわいそうな境遇だったけど、幸せになれて良かった。
    高井先生が描く男性が大好きです!本当にかっこよくて 惚れちゃいます。

きっとハッピーエンドになるんだよねとワクワクしながら読みました!
    楽しそうなシンデレラストーリーが期待以上。さらっと読みたい方にお勧めです。

すごくいい!

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーが良かった‼️シンデレラストーリーで、キュンときちゃう場面がたくさんあって良かったです❗

まさかの

王妃になりませんか、というご提案をいただくお話なのですが、日本の感覚でいうと簡単には皇室にははいれないですよね、、

3ヶ月だけの契約結婚から始まる本当の愛の物語です。

ヒロインの腹黒い親戚になんの拝めもないのは、と思いましたが、それだけ幸せだから、それはいいか。

他の兄弟や、婚外子とかの話もありそうな気がするので、王妃がなぜ、国を出たのかの疑問もあるので、そちらも読んで見たいです。