みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドキドキする(笑)

次は?次は?と、どんどんと読みたくなる内容です。
    そして続きが読みたくて、月額では足りなかったので課金してしまいました(笑)

面白い!

広告がすごく気になり飛んできてしまいました(笑) 裏の仕事でありそうでなっとくしました(笑)面白かったです

絵が

こわいです。
    まだ数話しか読んでませんが、続きがどうなっていくのか、怖いですが、怖いもの見たさというか、これからの展開が気になります。

スリリングな展開

スリリングな展開で、回を追っていくうちにドキドキが止まらなくなります。まだ最終話までは見れていませんが、これから楽しみです。

ホルモンが…

闇が深すぎて怖い。裏社会でほんとにこんな事あるんだろーか…てか、ありそう。。ホルモンとうなぎ食べれなくなるわ。
    人消す作業が早すぎて怖くなる。

怖い

普通の優しく小心者の主人公が少しの変化で周りの自分を見る目が変わって行く所から、少しづつ人生が悪い方へと向かう。誰にでも起こりうる所がより怖い

内容も濃くて読み応えがありました。絵も内容に合ってて良かったです。次の展開が気になって早くつづきが読みたいです。

途中まで読んでますが、最初の続きがよみたいワクワク感がだんだん減ってきてる感じです。なんとなく最後の方がわかってしまうのと、不気味に描こうというのがわかってしまうから。
    ただこんな社長みたいな性格の人に会ってみたいなとは思います。

普段裏社会の事なんて考えたこと無かったけど、本当にこんな人達が居るのだろうか…と考えさせるようなお話です。
    うなぎが怖くて食べられなくなりそう…

緊張感

こちらまでドキドキしてしまう。

先が読めない。

夢中になって最後まで読んだ。

グロテスクな表現、アングラが好きな人にはおすすめ!