【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(4ページ目)

時代ものはいい

妖怪、時代ものが好きなので読み始めました。主人公が1000年まえのヒメの生まれ変わりが分かりまた語りが進んでいく。生徒会の男の子達もみな人間の容も妖怪の姿ももカッコよく、素敵です。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみ

ファンタジー

あやかし系のファンタジーもの。まだ、無料分しか、読み進めてないですが、絵がきれいで先が気になります。

面白い!
    こういう妖系の話結構あるけど、絵が綺麗だし可愛い!
    桜が昔の妖の主人のお姫様の生まれ変わり的な感じ?続きも絶対読み続ける!

妖が出てくる漫画を他にも読んでいるので、少し物足りなさがあるのが正直なところ。だけど、出てくるキャラクターが全員かっこいい!!絵はすごい好きです。
    主人公が誰と結ばれるのか、楽しみなところ。

獣達が生徒会って言う設定が入り込めなかった。絵はとてもきれいだし、主人公は可愛いし、男の子達もイケメンなのに残念。

他と比べちゃうと

妖狐と人間の恋愛ストーリーは他にも色々あって読んで来たので好きなのですが、こちらは比べちゃうと他より浅い感じがしました。でも比べなければサクサク面白く読めるストーリーです。しかもハッピーエンドだし。イケメン揃いなのも良いですよね。

短かったので、ポイント貯めてイッキ読みしました。
    妖怪ものですが、とても読みやすく
    そしておばさんにはウルッとしました。

かっこ良い

生徒会が全員かっこよすぎます。恋も生徒会のだれとするのか、ワクワクしながら読み進めてます。ファンタジー系では飛びすぎてないので、読みやすいとおもいます。

獣でもこんなイケメンたちに囲まれてみたい(笑)
    千年待ったイケメンたちが姫を守れるのか!
    この先が気になります!!

大好き!

守る男性陣たまらない。しかも、狼にカラスにって動物って最高ですか。最後もハッピーエンドで買って損はなかった!