【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(3ページ目)

これは面白い

もののけのお話は好きだけど、

イケメン生徒会がもののけ退治をするなんて良い設定です。

これから桜姫とどうなるか展開が楽しみ^ - ^

かっこ良い

生徒会が全員かっこよすぎます。恋も生徒会のだれとするのか、ワクワクしながら読み進めてます。ファンタジー系では飛びすぎてないので、読みやすいとおもいます。

最初はよくわからない設定やなと思ってたけど、一途な思いや真っ直ぐな気持ちに感動しました。終わり方がもう少し丁寧だったらよかったのになーと思ったけど満足です。

良かった

生まれ変わり…最初はびっくりですが、こういう話嫌いじゃないです。無料版読み終えても終わりが気になっちゃって最後まで一気読みしちゃいました。

種族を越えた恋

イケメンに囲まれて主人公がうらやましい
    少し感動して泣けちゃいます。
    過去から続く妖との恋、仲間の過去とかもわかって面白い話でした。

ウーン?

ヒロインの特異体質のせいで自己評価低いかも。周囲が信じない、親が信じないって可哀想。まだ途中ですがイケメン生徒会メンバーに囲まれ逆ハーレムみたいですね(笑)

あんまりないタイプ

妖怪が見える女の子とイケメン軍団。イケメンも妖怪なのか?千年の時を経てとか桜姫とかわけわからんけどイケメンに囲まれる予感。

最初の10話ほどは生徒会のメンバーとヒロインの関係が全く分かりません。なんとなく昔からの何かだろうなぁとは想像はつくのですが、もっとポンポンと進んでもよさそう

非常にいい~♪

とても面白いです。非常にいい~ストーリーも読みやすくて、分かりやすい。まだ途中までしか見てないですが、続きが気になります!

この作家さんの作品は表情のひとつひとつが細かく描かれているので登場人物の心情がすごく伝わってきます!興味がありました読んでみてください!