みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)

この話ってどんな感じ?

まだ無料分しか読んでいませんが、先が読めず、続きを読むのか迷っています。
    ありきたりな話になりそうな気がしています。

無料分は、読みました、でも少なすぎてぜんぜん本題が、入ってきませんでした、とっても残念でしたもう少し無料分のボリュームがあったらなー

最初から最後まで心に響かない

設定がぶっ飛んでるのもそうだけど

だとしても説得力がないなぁ

2話で終わってしまうので、読み終えたあと、何か物足りなさを感じる。長くてだらだらしてれば言い訳ではないけれど、短いせいか、話を無理矢理まとめた感じ。

なんか、絵が滲んでてとてもじゃないけど読めなかった。
    めっちゃ読みずらいし、、、これは電波なのか(ほかのやつは大丈夫だった)

犬が…って思って購入迷いましたが辞めました。一瞬面白いかな⁉️とも思いましたが。絵のタッチは好きな方ですがポイントがあれば購入しようかなとおもいます。

変にダラダラし過ぎないでサックリ終わって良かったです。でも、サックリし過ぎてもう少し続きを見たくなりました。

2話で終わり?

2話で完結かな?全然猛犬ではないです。
    愛を貫いて想いを伝えられて、たぶんハッピーエンド?です。
    そもそも婚約していた 人の話を聞かない元カレは、生活も趣味も全然相性が良くなかったのだろうから、早めに切り上げてくれば良かったのに……と思います。
    偶然でも街中でクロに会えたのは、きっと運命だと思うので、幸せになってもらいたいです♪

by 藍梨

2話構成のため、テンポは仕方ないかなあという感じ。。ですが、助けてくらた犬って知ってからの主人公の感情の切り替えが早すぎてちょっとついていけない。。絵が好きなだけに少し残念です。

表紙の絵に惹かれて購入しましたが、特に内容は記憶に残るほどでもなく…
    まぁ短かったので良しとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件