みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)

続きを読みたい

ストーリーの展開が早くて、
    えっ?本当の兄妹じゃないの?
    えっ、結婚?
    妹が、まだ心の整理もつかないうちに、兄とエッチ、、
    と、慌ただしい内容ですが、短編なので、仕方ないかなぁと。

ラストが余韻を残す終わりかただったので、
    2人が幸せに暮らす所とか、
    もう少し、続編を読みたい感じです(*^^*)

by 雫♪

主人公エロすぎ

4話まで読みました。
    お兄ちゃん素敵な人だし優しいから良いと思うけど、気持ちが追いつかず身体だけ反応するって…。初めてじゃなかったのかな?
    元カレでもない片思いだった相手と逃げるとか普通じゃない。波乱の人生が待ってる気がします。

昔ならこんな事も…?

無きにしもあらずなのかと思う。跡取りとか許嫁とかねぇ?わざわざ養子を取ってその娘を20歳になったら兄妹として育ってたのにいきなり本当はって明かされ兄嫁になれだなんてさ!でも身体を許してしまったからやっぱりかぁって思うかな。

by runtan

そりゃ、ずーっと本当のお兄ちゃんと思ってた人が急に旦那様とか戸惑うし、気持ちがついていかないよねー!気づいた時には遅いって思ってたら!
    お兄ちゃんは一途に待っててあげたんだねー
    良かった良かった。

展開が早い

お兄ちゃんとして、好きだった妹が、急に血の繋がりがないと聞かされ、そく結婚、すぐ結ばれる、毎日強引に、妹の気持ちを思って、待ってあげれば、途中逃げられなかったと思います。最後は、二人の心も結ばれて、よかった

by 冬威

代々…だけど、兄妹で育てられて急には…
    イケメンとはいえ…結婚は抵抗あるかも尚且つ養子…可哀想だったけど最後は可愛いく終わって良かった。

作者さんの絵が好きで、いろんな作品読んでいますが、こちらのすとーりーまさかの展開だったな。これからポイントためてゆっくりみようかな。

絵がかわいくて購入しました。はなしの内容も思っていたよりおもしろかったです。
    もう少しはなしが長かったらいいと思いました。

意外にも、あっさりさっぱりハッピーエンドを迎えちゃったからストーリー展開の物足りなさと、濃厚度合いの物足りなさがある

なんとなーく、先がわかるけど、やっぱ気になるなぁwためし読みが短いんだって。もうちょっと読ませてよーー( ;∀;)