みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理の兄妹のお話です。無理矢理結婚しなくてはならず、主人公の彼女の立場になると、かわいそうと思ってしまいますが、兄の方はほんとうに妹のことが、好きで好きで仕方ないのだなって伝わり、そう考えるとハッピーエンドで終わり良かったです‼表紙の妹の胸が大き過ぎます(笑)

最後は、ハッピーエンドだったけど、一途に思ってくれてる兄を裏切る所が嫌だなぁっと言うことで、星-1とさせてもらいました。

突然婚約者だと言われて戸惑って、逃げたあとに、ちゃんと自分の中の気持ちに気づいてハッピーエンドで終われたのでよかったかな〜と思います。

なんとなーく、先がわかるけど、やっぱ気になるなぁwためし読みが短いんだって。もうちょっと読ませてよーー( ;∀;)

深雪のエロ綺麗な身体が、そそられます。お兄ちゃんの深雪に対する愛も、やっと待ちに待った日感が出てて、でも優しくて、深雪グラつかず兄の愛を受け止めて欲しいです。

絵がきれい。幼なじみのお兄ちゃんもかっこいい。
    短編なので、ストーリーに少し物足りなさを感じました。恋人同士になってからの二人の話も見てみたかったな。

血の繋がらない兄弟で
    20歳になったら結婚…。
    結婚させるために養子に迎えて育てるなんて
    本当だったら怖い世界だな〜って思いながら読みました。
    最後は2人が幸せになれてスッキリしました。

最初青年漫画かと思うくらいに
    女の子の胸が大きく描かれていてあまり期待はしないで読んだのですが
    兄の想いもしっかり描かれていてとても良かったです。
    兄妹の恋愛モノを良く作品で描かれる機会の多い作家さんです。
    最初は本当の兄として慕っていましたが他の男性と接することで少しずつ気づいていきます。
    兄の一途さがとても良かったです。

お兄ちゃんと

いきなり兄からそんな関係になるってふつうありえない。でもどんどんそんな兄の魅力に気づかされていく。身も心も。。。どんどんハマっていくマンガですね

をずっと好きだった兄、恋愛感情ではなく兄を好きな妹、設定がいいだけにもう少しじっくり妹の感情が恋愛にシフトしていく様子とかを描いてほしかったでふ。