みんなのレビューと感想「チェリーズファイト」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしました!
    面白いし、絵も見やすく好みで良いです!
    お話も良い感じに、男の子の良さが際立ってキュンポイント有り有りです

作者さん買いです。処女なのに強がってしまう主人公と、イケメンになった友人の恋愛ストーリー。両思いなんだろうなあと思いながら読みすすめるくすぐったさがたまりませんでした。この作者さんの作品は外れなしだと思います。

好きです!

絵が好きで、女の子はかわいいし、男の子はかっこいいです。そして、照れるとなおいいです。展開もすぐにうまくいくわけではなく、いろいろ乗り越えてきゅんとなり、最高です!

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!とにかく絵が綺麗だし、男の子がイケメンで大好き!きゅんきゅんするし、短編なのに読み応え抜群だった!

良かった

なんだかんだ最後はみんな、ハッピーエンドで、終わってくれるから、面白くて大好き!また、絵がキレイで、カッコいい!

最高です。

本当に、面白かった。八寿子先生の描かれる女の子は本当に、可愛いです。照れたり、怒ったり、すねたり、感情が豊かで、読んでるこちら側までもが、惚れてしまいます。

by lica7

すごいイイ!

八寿子先生のストーリー好きです。
    やっぱりドキドキするストーリーが読みたい!と思っていたので満足です。
    八寿子先生の作品をもっと読みたいです。

可愛いなぁ高校生に戻りたいなぁと思う作品。
    ピュアな感じが可愛いな。女子校だったから余計に羨ましいな。

絵が可愛い

絵が好きです。
    男女共にキャラクターに共感できます。
    面白いです。
    そんなに長くないストーリーで、サクサク読めます。

作者さん買いです。
    どの話も男の子達が素敵でキュンときます。女の子のダメな部分までカバーできちゃう男の子達がホントに可愛い。