みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗なだけにグロくもあります。内臓系が苦手な人はおすすめしません。でもこれが現実なんだよな~…と考えさせられる作品です。

試し読みから一気に世界観に引き込まれました。絵もきれいで、かなり読み応えがあり、読んだ後はぼーっとしてしまいます。グロ描写も多いですが、何故か美しいと感じます。

かっこいい

マリーが本当にかっこいい!いさぎよくて期待を裏切らないマンガだと思います。早い展開にも、いつも驚いています!

この質で。。

この質で40P?!
    ありがとうございます(;o;)
    もうマンガじゃないコレ!少なくとも他のマンガとおなじマンガとゆうジャンルにしちゃいけないレベル!
    話の内容は、か〜な〜り重厚で、めっっちゃなまなましいけど、エログロ下戸な人と、軽いのしか耐えられない人以外、これみんな読まなきゃ(^^)

絵がすごいです。綺麗すぎるってだけでも続き読みたいです。引きこまれるものもあります。申し訳ないけど単行本買って読みます!

美しい悲壮感

画風の美しさ、処刑のリアルな残酷さに、その時代に漂う空気や臭いまで感じられます。処刑人の家計に生まれた宿命の苦悩や狂気の憐れさが画風が美しいが故に、痛々しいです。

絵がすごい

絵が綺麗なのに凄く迫力があります。
    話は残酷なシーンと少しありますが奥が深いとおもいます。
    軽くというよりじっくり読むお話。

マリーちゃーん!

前作イノサンからの続編です!
    今回メインのマリー様は女性という概念を覆すかっこよさ♡
    続きが気になりますー!

予想通りおもしろい

イノサンを読みきってからの続編購入です。主人公が変わってからも、イノサンの話の流れがあるので、イノサンありきです。早く続きが読みたい!

登場人物の中でマリージョゼフが一番好きなキャラクターです。この作品に影響をうけてサンソンの本も読みました(笑)とにかく絵が美しく溜め息が出るほど。今後もますます目が離せません‼