みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

独特すぎる。キレイととるのかは人それぞれですが。歴史上の人物だと知りました。こういう人の歴史を知れるのはいい事だと思います。

絵が綺麗

絵画のような世界観に魅力を感じてついつい読み進めています
    処刑人の家族という運命を背負った家族の宿命と使命と世相が芸術的に場面的に描かれて引き込まれます

絵がとても美しくて、読んでいるととても引き込まれます。お話の展開がよくわからないところもありますが、楽しめます。

処刑シーンはグロくて後味わるいけど、主人公たちがなんとも綺麗な人たちでハマってしまった。先が気になるので一気見したいとおもいます。

絵がすごい!

絵が恐ろしくキレイで、どれだけ時間かかっているんだろう、、といつも読みながら考えてしまいます。
    でも髪型がなければ正直誰か区別がつきにくいかな??

by Atomi

絵が薄い?感じがして、臨場感が感じられませんが、この時代が好きなので読んでます。また、みな似たような容姿なのと、たまに男女の見分けが付かなくなりました。

表紙に惹かれて読んでみました。絵はとても綺麗です。でも世界観がグロくて夜眠れなくなりそう。私は早々にギブしてしまいました。

正直

いまいち面白さがわからなかった
    このタッチの絵が好きな人は読むと良いかも
    ストーリー的には、ちょっと重くて個人的にはシンドイ

眉毛

無かったり、もふもふしていたり。個性的ですね。
    ぶっ飛んでたマリーがアランの意志を継いで英雄のように。
    シャルルはかつてのお父さんのように変貌。史実がどうだったのか気になります。

無理だった

表紙の綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、かなり激しく怖い内容で…
    ほぼ一話目で自分には無理だと感じました。
    この後どんな感じで進んでいくのか?
    興味もありますが。