みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)

少し物足りない

面白かったんですが、ちょっと物足りない。展開もなんとなーくなかなか進まなくてスッキリしない感じもありました。

これを読みながら女友達って怖いねって思ってしまった。
    違うことすると仲間はずれになり、でも主人公みたいに何になるんだろうって気持ちも確かにある。難しいね。

こんなゲーム駄目だよ

この告白ゲーム、人としてだめだな。漫画で見てても面白くない。けど、この二人は応援したいから今後の展開が気になります。

by わいY

愛純がハブられるのが怖くて嫌な子達のグループにいるのは見ていて辛いし、気分良くないなぁ。
    箕面君はカッコいいよね。
    絶対前から愛純のこと、好きだったと思う〜

途中まで読みました。
    ゲームの告白からはじまる関係。
    そもそも、なんであんなに気の合わない友達と一緒に居るんだろうと疑問です。
    モヤモヤするので、続きはいいかな。

好みの問題かと思いますが、両思いなんでしょうが回り道をだいぶしそうな話ですかね?無料分だけなので、この先楽しくなるかもしれませんが。

あー、こういうグループで何かしてる人達いたなーって思い出す。ホントの事が言えなかったり出来なくなるよ?

by nikos

JKあるあるネタなんやろかー。学生って羨ましいけど、ややこしいことも多そうな。笑。これからの恋の進展が楽しみです。

昔も今もこんなことあるんだろな。。。
    必ず自分を上だと思ってる人間が年に関わらず存在する。
    まあ、ガチ恋になったならいいけど

嘘で始まったからお互い中々本当のことが言えないってところがもどかしい!でもなんだかんだお互いを気に掛けてるから頑張れーって思って読める!