みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれいです。
    アラブの石油王的な彼がカッコいい!!
    オークションとかありがちかなと思ったけど、昔に何か繋がりがありそうな感じで、早く続きが読みたい!
    ただ、少しみんな顔が似ていて、誰が誰かわからなくなるところがあった。

by 蒼真

オレ様王子

初めての作品と先生でした。この手のお話はちょっと苦手なはずなのに…読み始めたら止まらなくなって~単行本コミックスまで購入しました!長編で連載がよくわかりました。絵もとてもキレイです☆今後も気になります!楽しみです☆

広告から来ました

いやいや、言ってるがわりとすぐ好きになってしまうのはうーん、、ストーリーの中身としてあまり好みではなかったですが、一方でいやいや言いながらもハマっていくような漫画は好きなので、そういう面では楽しめました笑

絵が

絵が綺麗です。ヒロインがスタイル良すぎて可愛いんだけど、オツムが弱くて見ていてアララってなる。でも、こーゆー子って、ほんとにいるんだよなぁ。この人に買われたからよかったけど、犯罪に巻き込まれやすい人だと思いました。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗でした
    更新が待ち遠しいです。

イラストが綺麗で、楽しく読めます

イラストが綺麗です。
    愛ちゃんのスタイルが良くて、どのシーンでも絵が綺麗です。
    話が進むごとに、心を開いていってるのがわかります。どんどん、ジークに愛されて幸せになってほしいです。

絵がキレイ

夢がある感じです。幼い頃に結婚の約束をしていて、10億で買われる。気の強いヒロインは相手を怒らせ、荒々しく抱かれる。
    絵がキレイなので、読み進めようと思いますが、1話が短い気がして少し残念です。

カッケー(≧∇≦)

絵が滅茶苦茶綺麗⤴️⤴️⤴️⤴️
    女性も線が細く綺麗なんだけど男性の肉体美もう彫像もんですわぁ💕
    で、女性に一途とくれば読む側もゾッコンになりますわぁ⤴️⤴️⤴️
    早く最新刊みたいです。

話がなかなか見えない

何かいわくがあるようですが、なかなか話の先が見えてきません。無料分だけだとわからなくても仕方ないのかな。
    シークの過去とか、愛さんのそっくりな人のこととか、いろいろ気になります。

愛とマスウードのシーンはドキドキもので素敵です。
    話のきっかけは人身売買だし、いったいどこの国の話だ…という感じですが、愛の可愛らしさに惹かれる野獣のようなマスウードの気持ちが本物でありますように。