みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野獣シークと○○契約しました。

育ててもらった恩返しの状態。でも、この状況になるのには、お義姉さんの悪い策略があったような気がします。しかし、優しいシークの元へ来れたのは幸い。でも、このシークは小さい頃を知ってるみたいで。先を読むのが楽しみになりました。

魅力的

シークがけっこう和風?なお顔で、カッコいいです。女の人達もゴージャスで、めっちゃ細いけど美しいので、見ているだけで幸せかななります♪
    内容は、甘々でエッチ三昧というわけでもなく、結構シリアスな場面もあり…どっぷりと世界にハマる感じではないです。

ずーっと、…ばっかり

ずーっと、エッチしてます。
    ほぼそれだけと言って良いくらい。
    ところどころバックグラウンド的なエピソードや、現在のお局とのバトルもあるのですが、ほぼエッチ。
    でも、何故か継続購読しています。
    それが魅力?!

マスウードの溺愛たっぷり

アーイシャがきれい!
    そして、そのアーイシャを毎日毎日愛するマスウード。
    溺愛っぷりがめちゃくちゃすごいです。
    だけど他にも奥さんがいて、その渦の中に苦しむアーイシャ。
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります!

更新が遅い

女性はどうかと思いますが男性はセクシー
    オークションみたいなところで女性がシークに買われ心身共に愛されていく話
    二人には何か昔に繋がるものがあるみたいまだ明かされてません。
    続きが気になる作品なので早目に更新されると嬉しいです。

by YK★

スケールが大きい

ストーリーは、かなり現実離れしてますが、だからこそ面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、最終的にどうなるのか気になるので読み進めたいと思います。とりあえずシークがなぜ日本人女性と過去に面識あったのかが気になります。

Hなシーンが多すぎる

まだ無料分の所ですが、Hなシーンがやたら多い気がします笑
    でも描き方とか絵は綺麗で嫌いではないです。
    まだ全貌がわからないので、アレコレ言えないですが、こういう溺愛系は好きです。
    いいなぁーと思ってしまいます笑笑

アラブモノ!

ベタといえばベタな作品ですが、ついつい読んでしまいます(笑)
    不幸な身の上。
    いつの間にか騙されて売られちゃう。
    御主人様はアラブの大富豪✨
    いつの間にか好きになっちゃう!

そんな作品ですか読んでしまうんですよね〜!

人身売買オークションなんてあるんだね。闇ではなさそうだよね。
    日本人が凄い金額で落札されただけではなく、買った人に寵愛をうけてるなんて、第一婦人からしたら、殺したいくらい、はらわた煮え繰りまくってるだろうね。
    女の嫉妬はこわいぞ。

まだ謎も多く、今後の展開は気になる

ストーリーの7割はヤッてるシーンな気がします。
    更新されるたび、初めから読み直してますが、シークって何歳なんだろ??って思います。
    ただ、まだ謎な部分も多く、今後のストーリー展開には期待してます。