みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いくて好きですが、ストーリー展開が遅過ぎて。途中でギブアップしてしまいました。完結してから、最後の方だけ購入予定です。

ほぼ毎回、営みがあり少々飽きた。
    絵は綺麗だと思いますが展開が遅いのと、絵が分かりにくいのとあり気持ちがあまり前のめりにならず。

ちょっとエロいですがいやな感じはないです。どんなふうにシークと出会っていたのかが気になります。もうちょっとよむかなあ

途中までの感想

設定や愛のスタイルが非現実的だと感じつつも、美しい二人が心を通わせていく様子を楽しませていただきました。やさしいお付きの人たちもよかったです。

絵が綺麗だし、非日常感がとても素敵なお話ですね。
    シークもワイルドでかっこいい!ヒゲとか!
    どんどん甘々になっていく2人がいいですね。

身代わりで売られてしまったのに本気で好きになってしまって。ほかの奥さんもいるから大変そうですが2人が幸せになるの先が気になりました。

Hなシーンが多すぎる

まだ無料分の所ですが、Hなシーンがやたら多い気がします笑
    でも描き方とか絵は綺麗で嫌いではないです。
    まだ全貌がわからないので、アレコレ言えないですが、こういう溺愛系は好きです。
    いいなぁーと思ってしまいます笑笑

憧れる

羨ましい!こんなに愛されたい!と、思いながら読んでます。シンデレラストーリーが実際にあるなら、夢でも良いから体験したい!

飽きてしまうけど…

ベッドシーンが多いので読み飽きてしまっているところはありますが、主人公の健気な部分や素直さが可愛くて読み続けています。

何で愛ちゃんだけ特別視されてるのか未だに謎!確かに可愛いけど、何か秘密があるのか?まだ無料お試しの所だけでは分からないのか?気になる