みんなのレビューと感想「妹妾~お兄さま、もう許して~」(ネタバレ非表示)

背徳系が好きな人におすすめです。

エロいです~~。話はほとんどなくて、ただエロいです。
    でも 私は好きです。なんで評価が低いのか不思議です。絵もよく描かれているし、肌の柔らかい感じがとてもよく表現されていると思います。エロまんがとして大事なとこです。

12話まで

はじめは、サイテーな義父に嫌気が差したけど、12話ラストにお母さんの顔を見て、2人だけを出したところはまぁ良かったのかな。
    なんだがいい感じに一区切りついたので続きはいいかなぁって感じです。

父親がもうだめだめで、お兄さんはまともでよかったです。
    途中、お母さんだけを置いていけといってたので、やっぱり娘を母親の代わりにしてたんですね。
    これからの二人がどんな風になるのかたのしみです

衝撃的でしたね

時代設定と言えば、でも、異常な世界ですね。焼き印は、さすがにイヤですね。なかなかその後治らないんじゃないかと、余計な心配をしてしまいました。

イラストが綺麗で序盤から義理父に初めてを奪われ、次男に遊ばれ可哀想だけどイケメンお兄様が支えてくれてるけど、隙あらば!お兄様と逃げようとするけど!

恐ろしいマンガだ

最初からスゴい展開だったけど、次から次へとてんこ盛りな内容で、いつの時代もこんなお話はあるのかなと…とりあえず続き読んでみます。

不備な生い立ちのあやかが可哀想過ぎると思ったけど、愛する兄と共に義父から離れて暮らすようになってよかった。今後2人が幸せになれるよう願ってます。

昼ドラみたいで面白いです

ノスタルジックな感じの昼ドラみたいで面白かったです。エッチさとドロドロの中にも義兄と妹の恋愛の切なさもあり楽しめました。

いい

古い時代のこのようなタイプの作品がなかなかなかったので待ってました!
    すごくワクワクしてどうなるのか気になり全話購入してしまいました。

by ぼた5

え!こんな義父がいるなんて最悪な始まりでしたが最初からもう少し早くお兄さんがでできてくれたら助かったんじゃないかと思ってしまいました。