みんなのレビューと感想「妹妾~お兄さま、もう許して~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義父キモ

あのパパのDNAからあんな美形で優しいお兄様がよく産まれたね!! 今後の家族関係はどうなるのかな??

何だろう。二人が幸せになれたから良かったんだけど、家を出て終わりにすれば良かったと思う。余計な話が多かった。

絵が魅力的で妖艶な雰囲気がプンプンするー。家族間のドロドロした感じがなんかたまりません。2人の今後は。

つまらなくはないけど、ハッピーエンドがいいので…
    ヒロインが可哀想に見えてきて、読むのをやめてしまいました。

絵が好みで主人公が可愛いので購入しました。
    が、お父さんが、なんというかグロすぎて…。
    題名ともなんとなく違う内容な感じなので、途中で断念しました。

うーん、タイトルとは違い兄弟の恋?なんですね、、、。
    ストーリーはまあいいとして、絵が私の好みではなく苦手でした、、、。

うーん、

恋人のために耐えるっていう強いんだか弱いだかよくわからない彼女が苦手です。エッチシーンはあまり色気を感じません。

ちょっとお父さんがイヤですね。グロいです。気持ち悪い。強引系はいつもなら大丈夫なんだけど、これはダメだったので星減らしました。
    お兄ちゃんは、最初はなにを考えているのかイマイチ分からなかったけど、段々と優しさも感じられたから良かったかな?
    むしろ幸せになって欲しいよね。
    まだ、途中までしか読んでいないけど、すんなりハッピーエンドという訳にはいかなさそうです。

なんとなく

在り来たりなストーリーに読み切り?なのかあっと言う間に終わりました。買ったことに若干後悔しました。残念

うーーん

なんか
    タイトルとあっていない
    内容でイマイチかな。

兄の気持ちが全く見えないのに
    それを受け入れる
    主人公の女の子が
    よくわからない。