【ネタバレあり】俺の飼い方叱り方のレビューと感想(2ページ目)

剛ちゃんがいいな。

八巻くんはノン気で彼女にペニバンでヤってと頼んで振られ、ゲイの天に掘ってくれと頼む(笑)でも天はネコだけん無理やし、小金井くんに夢中(私も)。ネコを猫と勘違いしたり可愛い八巻だけど、天の可愛さにやられタチに転向。
    後半の従兄弟さんと剛ちゃん(どストライク)の方が好み、エロみも内容も良し❗剛ちゃんおかわり〰️‼️

最初の出会いは、、

同作者の君の撫で方、躾け方から読みました。

最初はネコ希望で、ゲイと噂の天(受け)に声をかけてくる…とゆうトンデモストーリー!

ネコ×ネコでまじわらないように見えた2人が…お互いの為にタチになろうと考えたり…アホでエロで可愛い主人公!クスッと笑えるお話です(^^)

by na5115

攻めの行動が、なんかずれていて、すごくウケました!
    エロさがすごい!
    かさいちあき先生の作品は、いつも独特な感じがします。

八巻の勘違いがイイ!

ゲイであることを公にしているせいでネコなのに抱いて欲しいと難しい学内の顔のノンケイケメンに言い寄られてしまいます。笑
    イケメンさんネコの意味がわからず髪の毛わしゃとかお魚系食べ物で餌付けしてきます。笑
    勘違いから始まる一方通行愛に思えたけど、ちゃんと気持ち通じあうよ!

最初とちょっと違うかなあ

天さんとお友達が最終的にいい感じかと思っていたけど、和歌さんの存在感がすごかったね。無機質な男に見えた和歌さん、実はネコ志望だったという事だけど、この二人なら天さんがネコでいいでしょう。天さんのキャラクターがもう可笑しくて大好きです。

by 承子

キミの〜から飛んできました。
    コッチが先で小金井くんとにゃーちゃんの方が後?スピンオフ?だったとしりました。

和歌が小金井くんに嫉妬して天を乱暴に扱っても感じちゃう天がいて、そこから和歌がいい、と心の変化があり読んでいて恋だねーとほんわかします。

とんでもないはじまり

とんでもない始まりでしたが、惹かれていく天くんが可愛くていじらしくてきゅんとしてました。どうなることと思いましたが、八巻くんも天くんに対してだきたいと思って結ばれてよかった。。嫉妬好きとしてはお互いそういうシーンがあるので大満足でした。

by 202201

勘違いと馬鹿真面目なイケメンが面白い笑

人がたくさんいる中で突っ込んでくださいなんてデリカシーの無いことが言えるヤバい奴に捕まって可哀想なのに、徐々に絆されてるのが面白い笑
    からの、ネコのくだり…長いけど、ずーっとネコの意味をまちがえてるのも面白い笑

by totoron

最悪な出会いから色々あってだんだん惹かれ合っていって、順番も間違いだらけだったけど最終的にはもうお互いしか考えられない素敵な二人の話。天ちゃんも和歌もどっちもヤキモチ焼きで嫉妬深くて不器用で可愛らしいキャラクターで好きです。

可愛い

タイトルが気になって読んでみましたが、絵が綺麗で好きだし、ストーリーもネコ同士でどうなっていくのかなと思いましたが、お互いの事をちゃんと思って奮闘してるのが、ちょっとおバカなところもありつつ、可愛くてよかったです。

by sjj1004