みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笹井さんみたいな人、いますよね?
    少し口が悪くてお調子もので、好きな子にも意地悪しちゃうタイプ。
    そんな笹井さんのことが好きなさなちゃん。
    2人がくっつくところをみたいです。

最初は楽しく読んでいましたが、読み進めるうちにヒロインがいつまでもウジウジしていたり、何だか子供っぽくてやめてしまいました。

評価が高かったが、、

私にはイマイチでした。そんな簡単に許していいの?という感想です。ストーリーと絵はそんなに好きではありませんでした。

無料分だけ読んでみようと思いました。始めは展開が早くておもしろいなぁと思ってました。もう少し読んでみようと思います。

出会い??

過去の自分と向き合いすぎて、今の自分が分からなくなる
    色んな事が頭の中をぐるぐるして答えが出せない
    そんな自分が嫌になったり期待したり、でも、何かが大きく嬉しかったりする
    なんか、懐かしい気持ちになる
    お話しです(^-^)

笹井さん、かっこいいな〜と思ってたけど結構強引だし、賢いはずなのに誤解の解き方下手くそだし、途中で性行為が無理やりな描写があってちょっとキツかったです。
    33話まで読みましたが、いい感じになったのに元カノみたいなのが出てきて萎えたので読むのを辞めました。
    この先読む価値ありそうですか?
    エロいシーン目的以外では読まない方がいいんじゃないかなと思うのでこの評価です。

店員さん

昔カフェでバイトしていたことがあるので、常連さんとのやりとりなどなんだか懐かしかった
    カウンター越しにチューとかありえない!笑

最初は良かったけど

最初の方はおもしろく読ませていただきました。
    ただ、話が進むにつれ、いつも主人公がうだうだ悩みすぎで読んでるとイライラします(^_^;)
    あと、たまに絵が崩れて、胴長すぎたり…。途中でギブアップしました。

ん〜。
    あまりエッチな感じも伝わってこず、お互いの恋愛観みたいなものも見えなくて、2話でやめちゃいました。

絵があまり好きになれませんでした。ヒロインの身体つきが子どもにしか見えない。
    ストーリーはキュンキュンしそうでよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件