みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!ティファニーで朝食を、を読んでこちらの作品に辿り着きました。こちらも東京で働く女性が等身大で描かれていてリアルです。今はライフスタイルが変わったけど、こんな感じだったなと懐かしく感じます。

不動産

これからの彼女たちとの関わりに目がはなせなくなりそう。行ったことのない。住んだことのない場所でのお話し何だか、ワクワクしそう。
    これからの展開きになります。

読みやすい!

2〜3話完結な感じで進んで行くので読みやすいと思います。不思議なタイトルですが、なるほどなと… 双子の姉妹が良い味出してて、こんな不動産屋があれば行ってみたいです。現在、無料分は終わって課金しながら楽しんで読んでいます。オススメです。

物件が好きで地方都市に住んでるのに都心の物件をチェックして楽しんでます。
    なのでこのコミックは面白すぎて購読決定です。
    読みながらニマニマしてました。

by 花嵐

表紙の印象と違いました(良い意味で

表紙に惹かれなくて今まで読んでなかったけど、読んでみたら超好みでした!中央線沿線が懐かしく感じる方はとくにオススメです!

東京に住んでいないので地理的にはあんまり分かりませんがなかなか興味深いお話でした。
    住むことはできないけれど行ってみたくなりますね。

この漫画家さんの漫画好き。凄く日常的に周りを取材したり観察したりアンテナはってるんだろうなと思う。行ったことない街やいつもの街を散歩したくなった。

by gero

色んな

街を紹介してくれて読み応えがあります。引っ越したい人はいいかも。引っ越さなくてもここに住んだらどうだろうとか色々妄想できて楽しい。

ドラマにもなっていたんですね、知らなかったです。吉祥寺だけが住みたい街とは言わないですが、本当に面白いですよね。

私も吉祥寺という名前だけで、住みたいと思っていたなあ、と思い出しました。結局阿佐ヶ谷に住み続けましたが、阿佐ヶ谷も結構色々あっていい街で大好きです。