みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だったので、一気に読んでしまいました❗イケメン学生同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗

電車で思いっきり幼馴染にやられちゃって
    情けないやら恥ずかしいやらでトイレに駆け込むのに!!何故か入ってきちゃうし
    ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
    パンツもいつの間にか取られてるし♡(> ਊ <)♡
    片思いをガッツリこじらせてて♡(ӦvӦ。)面白いです。

良い

攻めの変態感が良かったですね。
    たくさんパンツ盗んでたのは面白かったです( ̄∀ ̄)
    受けもだんだん可愛く見えてきました。
    テンポよかったので読みやすかったです。

なんかツッコミ所満載な作品。たしかに絵もいいし、エロさも良かったけど。ただ場所を考えてー!ってなっちゃいました。

変態も潔いと許せてしまうのか?笑笑と錯覚するくらいなんか良かったです。きゅんとするとこもあり、受けも可愛くて楽しめました。

まだ途中までしか見てませんが絵が結構好きな感じだし内容も面白そうなので続きも買ってみようと思います!!!

変態でもイケメンなら愛される。

イケメンで変態ってもう最高じゃないですか。
    攻めの執着がちゃんと見えて、愛されてるなあ。って読んでるこっちまでニヤニヤしちゃいます。
    まだ最初の方しか読んでないけど、ポイント貯めて一気に見る予定です!

幼なじみ

ずっと前から一緒で弱虫さんだったのが、幼なじみに気持ち持ってかれちゃうのってよくわかるわぁ〜
    それでもチカンって…笑笑

うああああ

溺愛で変態とか性癖ぶっ刺さってて心臓バクバク止まらないですよ……ありがとうございます……明日も生きれます……

BL大好きすぎてます。
    綺麗な男の子同士で、変態なんて、ドキドキしちゃいます。
    暑くて暑くて大変です。