【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想(3ページ目)

無料分たけですが、男の子が一途で一生懸命なのがよかったです。女の子が一人で家の道場守ってるってのはちょっと設定的に無理がある気がしましたが…。

ますみくんがかっこよくて一途ですごく素敵でした!
    絵も可愛くて読みやすかったです。しあわせな気分になれました。

ヒロインの眉毛が気になる

絵があまり好きではないです。ヒロインの眉毛が濃くて目立つので凄く気になります。真澄くんが何でホストしてるのかまだ謎です。

再会?

なんだか夢のような世界で現実にはありえない感じ。男子が強気でこんな会社にずっと務めるのはホントに大変だと思います。

真澄君最高に良い。クウォーターだから、日本人男性と違って、小春ちゃんに誰にでも調子の良いこといってるんでしょ?って言われても、素直に自分の感情を伝えれるところが最高です。
    こんな人となら変にすれ違ってこじれたりせずに恋愛できるのかなと思いました。

ますみとこはるお似合いすぎ!!

二人がくっついて嬉しいー!

真澄がイケメンすぎる!
    うらやましー!

この展開に胸がときめく!
    小さい頃はあんなにヒョロヒョロだったのに、すっかり成長して、、
    成長理由も可愛いし、応援したくなる2人です。

可愛い

この作者さん、何が好きって二人がラブラブになるきっかけの最初のキスシーンが好き!男性が切なそうに大切に手を顔にそえてキスする姿がもうたまりません。キスシーン目当てに読んでるかも(笑)

あんまり

幼馴染系は好きじゃないんだけど
    再会のやつはまだいける
    けどなんかギャップ、見た目のギャップが
    ありすぎるのはどうかって

可愛い二人です。執着系のストーリーが好きなので、イケメン君がずっと思っててくれてるなんて王道だけどきゅんきゅんします。二人が結ばれて完結かと思ったら続編が出てくれたので嬉しいです😃