みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単行本買いました~!!
    こんなかっこいい男いる???いないよねーと思いながら見てます(笑)
    イケメン通り越してますね!

主人公は道場の娘で入院中の父親の代わりに道場を切り盛りしています。
    そんな時、幼なじみに偶然再会しますが子供の頃に道場に通ってた時は、ひ弱で虐められいたのを主人公が助けてたのに見違えるほど強くてたくましくなってました。
    しかと告白それ迫られてます。
    主人公を守れる男になる為に努力して帰ってきたなんて漫画の世界とはいえ羨ましいです。

可愛い!

可愛い絵柄だけどエッチシーンは見応えあります。女の子のモチモチした感じがたまらなく好きです。男の子の方が溺愛気味なのも個人的にツボでした!

by 俐子

やっぱりともみつ先生の作品大好き!絵もお話もとっても好きです!幼馴染がイケメンになって登場ってありがちだけどやっぱり面白い!

作者買い

好きな作者さんなので購入。この人の描く女の子のむちむち加減が好みです。真澄くんもイケメン!もっとぐいぐいいってほしい!

こんなに思ってくれる人(しかもイケメン)がいたらなーっていう願望を漫画にした感じです。真澄が完璧です。
    続話を作ってほしいです。

画力が最高ー!

山本先生の絵は女の子は可愛くて、男の子はイケメンに描かれています。エッチな描写もキレイなのでいつも新作が出るのを楽しみにしています(^ ^)

かわい

お話の流れもスムーズで、こちらの先生の作品はいつもかわせていただいてます。やりとりがいつも、かわいいなぁ

by ssstro

絵が好きで作者さん買いです!
    内容もあり読んでて楽しいです!くっつくにくっつかなあのが漫画の良さかと♪
    エロさも抜群で好きです(^^)
    ついつい最後まで一気に買ってしまいました!
    happyendでいいです!

とても

良かったです。作者さんが大好きでいつも購読してました。とにかく主人公の女の子がとても可愛いくてストーリーもアマアマで◎絵もとても好きな感じでほんとに女の子は可愛いく男の子はかっこよく逞しい感じでめっちゃ良いです(^-^)