みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

最初は、ヤクザもの?なんかあんまりかなーと思ってたけど、きゅんとらさせられる場面結構あって好きです。

親が亡くなり、身内は親分というありがちな任侠物語なんだけど、何故だか読んでしまう。組員さんが可愛く憎めないし。絵の可愛さもあるのかも。

シチュエーション重視のトンデモ話ですね。普通に育った女の子が、キレると任侠科白になるところで、あまりの不自然さにさめてしまいます。登場人物達の人間的な肉付けも、ヒロイン含め薄っぺらい。もうフェイドアウトします。

仁義任侠

仁義任侠の世界に急に入ったお嬢。お世話がかりの完璧な人もその道のひと。ラクトさんとお嬢の関係が素敵

面白いし読みやすい!
    いい感じでストーリーが区切られているからサクサク読めちゃいます。
    キャラもそれぞれ個性があって面白いです。

ひきとられた先は極道の家だった。素性は隠して学校生活するなんて 他にもあった様な気がするけど でもいろんな事を気持ちよく解決して 読んでて楽しい

ストーリーのテンポがよく、内容もおもしろかったです。五十嵐さんかっこ良かったです。任侠のラブストーリーですが、心があたたかくなる作品です。

主人公のサチエちゃんもラクトさんも、お祖父ちゃんのらいぞうさんも、その子分さん達もみんなステキです。全然、アラクレてないホッコリなお話です。

好き

嫌いじゃない!天涯孤独からの破天荒ストーリーの始まり。
    特に一般人からのヤクザの世界の半ば異世界トリップみたいなのw

すき

はい、任侠系が
    だいすきなので
    迷わずみさせてもらいました(笑)
    絵が可愛くてストーリーも展開も
    とてもおもしろかったです❤